Из плюсов..интересная форма. Но не до конца продуманы и учтены многие моменты. Начиная с материалов исполнения , эргономики. Самое простое и первое ,не удобно держаться при перестановке, из -за обтекаемости формы. Если из дерева,то неоправдано тяжелый... для такой формы, вариант исполнения только пластик легкий, (имитация дерева ?) По дизайну ,нижняя часть слегка диссонирует и не очень-то перекликается с формой верха.Да и как отметили ,очень тонкие.. ИМХО.
На сайте c 05.01.2012
Бетонный артефакт
незнаю насколько в задумке важна толщина столешни, но я бы уменьшил ради технологичности и экономии. столешня из щита режется, ножка из массива потоньше нынешнего токарится.
иначе надо таакоее бревнище...
ну и... картинки хорошо, а философия где? чего оно такое, а не другое?
думаю черные опоры нужно заточить как мачете, что бы мизинцы не ломались, а сразу их отрезало нафиг... а вбудущем можно создать клуб... клуб безмезиночников, будет такая фишка, возможно даже с философским смыслом.
А вобще - нормальный стол, не то что бы фантастиш, но и не то что бы хуже чем многие другие... Мне кажется основная часть должна выливаться из пластика и потом просто закатываться в ПВХ пленку, так как вариант из дерева будет очень дорогим, про опоры сказал раньше