Народ, подскажите плиз, говорят сейчас в Москве идет выставка (конкретно 5-6-7 ноября) Информации по ней с Гулькин нос, стоит ехать на нее или нет? Живу в Твери, ехать долго, попаду толтко завтра в последний день работы, там наверно уже все сворачиваться будут.
Офигеть! конечно стоит! Я родилась в Твери иногда приезжаю туда, сейчас живу в Пензе! там до Москвы максимум 3 часа езды на электричке,а на экспрессе 1,5 часа! Я и думать бы не стала! Вот мне ехать в Москву всю ночь, а это 11 часов 30 мин, и то я ездию на выставки периодически! Вот на эту выставку ехать не могу-не получилось! Может ты сьездиешь? потом расскажешь! А поповоду последнего дня не страшно, ты по раньше езжай прямо к 10.00, потому что выставка работать будет толи до 16.00, толи до 17.00! И вообще выставки-это на мой взгляд наш завтрашний день и знать о нем НАДО! Особенно нам Дизайнерам!
Выставки классны тем, что когда ты приходишь и говоришь, что ты дезигнер, тебе дают скидки, материалы для показа заказчикам, расходные материалы и т.п. Иногда находишь для себя хорошие идеи.
Ок! МолодеЦ! Еще! Информация для любителей выставок: скоро в конце ноября где-то с 24-28.будет проходить выставка в Манеже у Кремля "Интерьер шоу" обещается что-то интересное! Я еду точно!
ага, съездил. Вот проснулся седня утром и попытался упорядочить в голове все что вчера увидел, да и вообще что запомнилось ....
Первый раз был в экспоцентре - непонравилось ехать в такие тилюли с пересадками, но понравился сам район, строится куча высоток под деловые центры, да вообще сам район такой весь из себя деловой.
Запомнилось, что приезжать раньше 10 часов утра не стоит, я например возле входа в выставку, на улице, проторчал час потому что небыло ни то что макдональдса, никакой сраненькой кафешки. А так знаете ли приятно приехать чуть пораньше, выпить чашечку кофе, чуть позавтракать, привести себя в порядок после поездов-автобусов и со свежими силами двинуться дальше .... фиг там.
На самой выставке запомнилась одна фирмочка, предлагает системы бесперебойной подачи электроэнергии, этакие большие УПСы на 3-6 кВт. Этот упсик прям все делает сам, и подзаряжается и иногда сам немного разряжается для прокачки батарей, и полность все нагрузки по дому перераспределяет (например золотое правило компьютерщика, если комп висит на одной линии с холодильником, то чтобы избежать перезагрузок каждые пол часа нужно вешать упс не больше 20мс время срабатывания, с этой махиной типа никакие упсы не нужны и время срабатывания у него 16мс) и если где нить какая нить авария и дом остается без электричества, этот упс (в зависимости скоко ты ему батареек дашь) может около недельки все приборы поддерживать.
чего еще с выставки запомнилось ...... если соседняя выставка называется "интердринк", то тебе там нифига не нальют потому как выставка посвещена не напиткам а упаковке и бутилированию .... и здесь подстава блин.
На счет ПОКУШАТЬ! Как только приезжаешь в Москву первым делом надо покушать!!!! Иначе умрешь! Ты приезжаешь на Ленинградский вокзал и переходишь по подземке к Казанскому вокзалу и дуй в универмаг -там еды много, работать он начинает с 9.00! 30 мин тебе на еду и в путь, кстати сдесь же метро! Приезжаешь примерно к 10.00! И гуляй до обеда скока хочешь! Там еше аппараты есть с кофе чаем и соком апельсиновым-для поднятия тонуса! Далее есть там кафе, вроде в 8 повельоне!
Ну где в москве покушать я предствавляю, пол года жил в этом бардаке пока не надоело и не смылся в Питер. Просто я капризный, терпеть немогу площадь 3 вокзалов и с утра не могу кушать, апетит просыпается ближе к обеду.
Тема плитки была, впрочем как и текстильных обоев, дверей, паркетов и большого количества печатных изданий. Я же написал что запомнилось.
Из плитки понравились ...
фирмочка одна презентовала плитку из богемского стекла. смотрится прикольно за счет голографических нанесений на ней. Токо как использовать ее я еще не придумал. по мне так пошловато как то, но на стенде голографические рыбки и ромбики смотрятся ничешно.
еще неплохая плитка плаза-дизайн, их сайт www.plaza-design.ru , но поддались общему настроению выставки. Дело в том что выставка по сути провалилась, помещение было занято дайбог на треть и даже из этой трети, присутствовало на своих местах тока половина фирм. А так вроде вывеска есть, вроде даже как то стенд оформлен, а людей персонала нет. Если есть люди, то настроение мрачное. Спрашивать начинаешь, там порядок цен - смотрите на сайте, как заказать - вот вам визитка, отстаньте, а асортимент, что еще есть - визитку дали, там сайт указан, сами посмотрите. И сидят дальше скучают. В общем впечатление от выставки - кошмар и мракобесие. Я управился за час, это с учетом что я все журналы там перелистал, и некоторые купил. Кстати о птичках, журналы там недорогие по полтиннику, но каково же было мое удивление когда я увидел эти же журналы на ленинградском вокзале по 40р как уцененка. незнал смеятся или плакать от смеха. очень напомнило немую сцену из фильма "трест который лопнул".
Ну а так ... вроде немного каталожков взял, чтоб присутствовало ощущение что незря ездил.
ЗЫ упсы относительно небольшие, стойка пол на полтора метра и в высоту метр с кепкой. фото прилагается.
Офигеть! Вот это махина!
Вообще я смотрела програмку ЭкспоЦентра и там расписана эта выставка неплохо! Но меня смутило только одно,есть выставки отмеченные разными гербами Москвы, знаками качества и т.д., а на этой выставке этого небыло!
Спасибо,что расскзал! А я переживала что не поподу на выставку эту! Оказывается она ,я так понимаю, была не очень!
Мягко скажем неочень. А где глядеть отметку гербами? Чтоб в следующий раз не вестись на красивые названия и описание как там будет клево?
Да ладно махина .... я же говорю относительно небольшая ... это значит она конечно побольше компьютерного упса который 200Вт в течении 10 мин держит ... эта дура дом или таунхаус в течении недели подпитывает ... ей сам бог велел быть немаленькой.