Здравствуйте всем привет всем, здравствуйте. ВОт такая вот штука, зубчики, которые сильно портят картину, понимаю что будете писать что проблема в разрешении, но я увеличивал разрешение и увеличивал на развёртке саму деталь, зубчиков становилось больше и они уменьшались на 5% из 50, это не варик. Но прЕкол в том что с текстом то всё норм, а вот с полоской не всё норм, тем более что я её тысяча раз переделывал. Ну собсна, чтож делать мне? Помогите пожалуйста пожилому киборгу( А ДА, разрешение самой полоски тоже очень приличное так что а вот и не знаю(
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Развёртка причиной является, скорее всего. Скорее всего шов не горизонтальный/вертикальный, а с уклоном. Плюс тексель может поехать. Если кисточкой в этом месте покрасить, то она красит без артефактов? Разворачивал, случаем, не UV layout'ом?
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
simon310, как показывает практика, когда мне присылают модельки после UV layout, то Сабстанс почему-то начинает выдавать такие артефакты при запекании. Не всегда и только на мелких шеллах. Может, конечно, просто совпало или проблема комплексная.
Развёртка причиной является, скорее всего. Скорее всего шов не горизонтальный/вертикальный, а с уклоном. Плюс тексель может поехать. Если кисточкой в этом месте покрасить, то она красит без артефактов? Разворачивал, случаем, не UV layout'ом?
Развёртку делал в Unwrap UVW в 20 максе. Когда кисточой рисуешь реально такого нет -__-