Добрый вечер. Испробовала уже всё, но ничего не помогает. Фон сделан CoronaLightMtl, тюль прозрачная, портал стоит. Ума не приложу, что ещё не так может быть. Впервые такая ситуация.
...а дальше? Вы только настройки неба показали. Еще нужно увидеть, что там с солнцем и окном рендера.
С небом беда - используете Корону, а небо по-виреевски настроено. Вероятно, Вам с нуля нужно по-человечески перенастроить всё освещение. Бэк сильно яркий.
На сайте c 07.12.2007
Беларусь, Гродно
Не вижу тут проблем, бэк понизить яркость что бы было видно картинку, и крутить экспозицию с корректировкой хайлайт компресса до нужной яркости. Настройки неба, или хдр можно всегда компенсировать экспозицией не обращайте на эти настройки внимания.
...а дальше? Вы только настройки неба показали. Еще нужно увидеть, что там с солнцем и окном рендера.
С небом беда - используете Корону, а небо по-виреевски настроено. Вероятно, Вам с нуля нужно по-человечески перенастроить всё освещение. Бэк сильно яркий.
Цитата The-AlexRF:
Не вижу тут проблем, бэк понизить яркость что бы было видно картинку, и крутить экспозицию с корректировкой хайлайт компресса до нужной яркости. Настройки неба, или хдр можно всегда компенсировать экспозицией не обращайте на эти настройки внимания.
На сайте c 07.12.2007
Беларусь, Гродно
zyuma не советуйте чушь, эти настройки к короне не имеют никакого отношения... maryed_design проверьте что бы в камере был включен глобал , экспозиция должна быть активна и проблема отпадёт.
zyuma не советуйте чушь, эти настройки к короне не имеют никакого отношения... maryed_design проверьте что бы в камере был включен глобал , экспозиция должна быть активна и проблема отпадёт.
На сайте c 07.12.2007
Беларусь, Гродно
Цитата maryed_design:
Цитата The-AlexRF:
Не помогло, к сожалению
Рэндер запускали ?, без запуска не меняется активность
Цитата zyuma:
Цитата maryed_design:
Не помогло, к сожалению
Как же так, такой знаток ведь насоветовал.
Сможете выслать мне сцену? Я могу глянуть, гадать можно бесконечно. В личку напишите мне.
Не обижайтесь, я не хотел, но лезть в настройки макса настраивая внешний плагин такое себе....