Добрый день, возник момент со светом цветных прожекторов (например как на дискотеке, много источников). Понимаю что должен быть использован volume light скорее всего, на эксперименты времени нет. Если кто то непосредственно сталкивался, напишите правильный способ, буду признателен.
Обычный добрый старый директ спот + можно и карту кинуть для всяких там эффектов световых , ну а пыль в столбе уже лучше доводить в шопе , делал когда была первая версия короны , думаю с 1,4 и её туманом можно ещё замохнуться и на встроенный туман .
beard02 кстати, на тему волюм лайта в короне, камера обязательно должна быть за пределами гизмо, или это не имеет значения?, просто пытался сделать волюм лайты в интерьере, но столбов света от иесок так и не увидел (камера была внутри гизмо)
beard02 кстати, на тему волюм лайта в короне, камера обязательно должна быть за пределами гизмо, или это не имеет значения?, просто пытался сделать волюм лайты в интерьере, но столбов света от иесок так и не увидел (камера была внутри гизмо)
обязательно как я понял. В принципе есть тутор по интерьерке с этим эффектом у них - там показано как они пляшут чтобы достичь такого эффекта