Доброго времени суток!
Суть моего вопроса состоит в том что создовая сплай я сделал его больше в несколько раз, и потом отмаштабировал под нужный мне размер. В последствии мне необходимо выдавить ранее созданый сплайн по о другом при помощи sweep модификатора.Проблема в том что при выдавливание получается что размер 1-го сплайна остался таким каким он был до маштобирования!
Не могли бы вы мне подстказать как решить эту проблему, ну или сслылкой поделиться
На сайте c 23.11.2009
Нижний Новгород
действительно вывернул.. но это получается если форма была нарисована в видах отличных от Top. для таких лечится путём конвертации формы в Edit spline и поворота всех его точек на 90 градусов... чтоб лёг в плоскость XY кароч
хотя нафиг тогда такие танцы с бубном, легче перерисовать форму как говорила мур_
Привет всем! У меня подобная проблема. Я сначала отрисовала сплайном профиль будущего плинтуса. Кинув картинку на Alt+B. Потом масштабированием уменьшила. Когда применила Sweep модификатор, он мне выдал размер предыдущего сплайна ненужного размера. Что делать?
Если вы хотите скалировать сечение и в интерактиве видеть изменения в Sweep то это так не работает. Вот если вы будете вершины у сечения тягать, то в интерактиве всё будет изменяться и в Sweep