телеканал спас представляет corona 15

Автор
Не резиновая

1. Исправлена ​​ошибка, из-за которой некоторые сцены вылетали при использовании поврежденных физических материалов Corona.
  2. Исправлена ​​ошибка, приводившая к сбою при отсутствии лицензии.
  3. Исправлена ​​ошибка, из-за которой Corona сохраняла элементы рендеринга, несмотря на запрет Deadline.
  4. Исправлена ​​ошибка, из-за которой Corona не обновляла карты во время анимации при рендеринге с помощью Deadline.
  5. Исправлена ​​ошибка, из-за которой элементы рендеринга иногда не сохранялись при рендеринге через Backburner.
  6. Исправлены зависания при запуске 3ds Max с установленными V-Ray 7 Update 4 и Corona 15.

На сайте c 11.07.2009
Цитата Holy3D:

когда же они уже завезут VFB как в вирее...

Никогда 

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

Что значит поврежденные физические материалы? это как?

На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Цитата shinodem:

Вот так)
Меня больше последний пункт порадовал. Из за этой ошибки нельзя было установить Corona 15HF1, рендером по умолчанию, при установленном V-Ray 7.40.02. Макс тупо зависал на загрузке vrender.dll

На сайте c 26.07.2008
Москва
Цитата shinodem:

Железо заржавело, стекло треснуло, дерево сгнило.

На сайте c 15.12.2018
Цитата astar_spb:

chaos-corona-15-3dsmax-hotfix2 вышел

народная версия уже есть где нибудь?)

На сайте c 24.01.2010
Цитата ilya.zinoviev:
Цитата astar_spb:

chaos-corona-15-3dsmax-hotfix2 вышел

народная версия уже есть где нибудь?)

ну ессесна есть уже=)))

На сайте c 14.06.2012
Москва

Кароче, поставил я Corona 15 hotfix 2, вроде всё работает, но он почему-то не подружился локально с Backburner.
То есть я не могу отрендерить сам на себя закинутую задачу, выдаёт ошибку: The pipe has been ended: 109.
Всё перерыл, ваще ничего не помогает. Откатил назад на Corona 15 обычную без хотфикса - всё поехало как надо. Может кряк кривой, хз. Я не знаю уже куда ткнуть.
Backburner мало кто юзает, чтобы понять - это только у меня, или у нет, но пусть хоть такое решение лежит.

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Yehat:

Кароче, поставил я Corona 15 hotfix 2, вроде всё работает, но он почему-то не подружился локально с Backburner.
То есть я не могу отрендерить сам на себя закинутую задачу, выдаёт ошибку: The pipe has been ended: 109.
Всё перерыл, ваще ничего не помогает. Откатил назад на Corona 15 обычную без хотфикса - всё поехало как надо.
Backburner мало кто юзает, чтобы понять - это только у меня, или у нет, но пусть хоть такое решение лежит.

А ББ обновленный?

На сайте c 14.06.2012
Москва

2017-й. Но новый есть только 2019-й, я чет не думаю, что именно в нем дело. Его версия никогда не была проблемой. Если б они 2026 выкатили, то было б подозрение. А тут в пределах одной версии короны косяки, там изменения в хотфиксе минимальные.

Притом, что я мог успешно кинуть на другую машину в 2017 бэкбернер, всё рендерится. Не рендерит тока сам на себе. А! Именно в короне! Вирей успешно пролезал сам на себя, я совсем забыл написать это.

Буду смотреть когда прям новая версия выйдет, а не костыли к старой. Тут хотя бы откат без проблем возможен.

А менять деревянный однобитный бэкбёрнер на какой-нибудь монструозный Deadline ну ваще неохота (

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Yehat:

А менять деревянный однобитный бэкбёрнер на какой-нибудь монструозный Deadline ну ваще неохота (

Это да. Но хотелось бы чтоб в какой то момент времени об него споткнулся кто-то в Автодеск и полгодика потратил на функционал. А то пыльный лежит уже лет 10. Иногда слишком однокнопочный. 

На сайте c 25.01.2013

Yehat, я время от времени пользуюсь Backburner'ом.. была похожая вроде проблема. Когда основной комп был манагером, сервера свой и ноды - рендерили норм, но когда я манагера запускал на ноде, то нода переставала на себе рендерить.

Я точно не помню, но вроде я удалил бэкберн и скачал с автодеска опять и всё переустановил. Вроде тогда это помогло. Я понимаю что дистрибутив один и тотже там старый лежит на сайте у них. Возможно сам факт переустановки помог.

На сайте c 14.06.2012
Москва

Проверил на другом компе, та же история, та же ошибка. Не может сам на себя коронскую задачу кинуть в 15 хотфикс 2.

Читают эту тему: Roman_Zh , valek76 , pupsan , Sergey3773 , MountainTrooper