This is Dynamo. Cloth dynamics plug-In for 3DS MAX

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.01.2018
Сообщения: 244
Откуда:

https://deformdynamics.com/dynamo/ Пока смотрю, но установить демо - версию даже не получилось) " Dynamo - это подключаемый модуль динамики ткани с ускорением (в реальном времени) для 3ds Max с ускорением в 10-100 раз по сравнению с собственным модификатором ткани.Будучи в реальном времени, он обеспечивает естественное взаимодействие в реальном времени и переводит процесс создания с проб и ошибок на что-то игривое и увлекательное. Это сокращает цикл проб и ошибок, через который дизайнеры проходят при создании новых объектов."

У меня пока не появляется в модификаторах, у кого все норм, скажете.

Возраст: 101
Пол: М
На сайте c: 06.05.2014
Сообщения: 3039
Откуда: Краснодар

У меня работает демка. макс 2020

но сам плаг не очень, марва лучше, да тут по проще настройки и удобно, можно подергать как в марве во вьюпорте, но сам расчет работает как то странно, в интерактиве все дергается сколько бы итераций и сабстепов не крутил, а при запекалке меньше дергается, причем интерактив надо перезапускать каждый раз меняя настройки иначе не правильно будет симуляция идти, и чем больше итераций тем ткань становится более дубовая как резина. 

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.01.2018
Сообщения: 244
Откуда:
Цитата shinodem:

У меня работает демка. макс 2020

но сам плаг не очень, марва лучше, да тут по проще настройки и удобно, можно подергать как в марве во вьюпорте, но сам расчет работает как то странно, в интерактиве все дергается сколько бы итераций и сабстепов не крутил, а при запекалке меньше дергается, причем интерактив надо перезапускать каждый раз меняя настройки иначе не правильно будет симуляция идти, и чем больше итераций тем ткань становится более дубовая как резина. 

А работает только с  ГПУ? Почему же не встала у меня демка, может из-за карты? У меня встроенная только, и макс 2018.

Возраст: 101
Пол: М
На сайте c: 06.05.2014
Сообщения: 3039
Откуда: Краснодар

raimboss

в модификаторе есть переключение на цпу

https://i.imgur.com/87ZAd00.png 

на сайте не написано, что требуется какая то карта, только что поддерживает ускорение гпу от gtx1050 и выше

Возраст: 43
Пол: М
На сайте c: 08.01.2018
Сообщения: 239
Откуда: Владивосток
Я правильно понимаю, что модификатор не учитывает ветер в максе? :(
Возраст: 101
Пол: М
На сайте c: 06.05.2014
Сообщения: 3039
Откуда: Краснодар

alexsimm

настройки ветра в самом плагине под гравитацией

Читают эту тему: