Есть несложное вроде задание, нарисовать зал со столом для переговоров, а главное, за этим столом сидят люди. Никогда дела с людьми не имела. Нашла 4 модели сидящих мужчин в костюмах, но ведь ненормально, если их размножить, как братьев близницов. Вот спрашиваю тех кто сталкивался в работе с готовыми моделями людей - лица в моделях сделаны под реальные фотографии? Можно ли заменить одну текстуру на другую? я попробовала в фотошопе растянуть другое лицо, но рот тааак растянулся, получился Джокер из Бэтмана, ужасно. Может быть у кого-то есть уже текстуры для людей? Мужчин? мне нужны только головы. Помогите пожалуйста
GalinaK
чтобы натянуть текстуру, делается развёртка модели. а голова не кубик - у каждой модели по своему получается. иногда можно подогнать под чужую развётку, но если модель более-менее сложная, то это будет трудоёмко.
лучще уж готовые головы ставить.
или можно над тектурами поиздеваться в фотошопе - слега брови подвигать, смуглее-белее кожу, волосам оттенок поменять. можно в модели немного точки подвигать.
готовые модели сидячих людей есть у Archivisions. Причём они смотрятся реалистичнее, так как по сути фото.
но это надо найти модельки и плагин RPC. Что, впрочем, не большая проблема. Разве что для 2009 64 вроде нет "бесплатного".
спасибо всем. если у кого уже есть готовые модели, может быть вышлете на ящик? ну и текстуры голов на крайний случай. Или может действительно модели разных людей, чтобы головы у них оторвать. усадить нужно человек 18-20
hugurnum@yahoo.com
У меня 2008 макс