Теплые стены

Автор
Краснодар
Подскажите, кто сталкивался с технологией отопления "теплые стены". Можно ли все отопление построить на этой технологии? Какие плюсы и минусы?
На сайте c 28.12.2007
Москва
а для чего такой изыск? Не логичнее построить отопление на теплых полах? Вроде как эффективнее, чем стены то топить, и ходить далеко не надо, разных систем пруд пруди
На сайте c 01.06.2011
08101984
Ну смотря какое помещение. Вы скорее всего имеете ввиду панельное отопление, оно по-моему еще в школах и общественных зданиях практиковалось во время Союза еще. Еще надо будет и мебель предусмотреть, от этого будет зависеть теплоотдача данной конструкции. Следует и продумать о дальнейшем ремонте, ведь тут гипсокартон будет использоваться?
На сайте c 14.11.2009
Алма-Ата
Разумеется можно. На сегодняшний день лучший выход - нанотермал, я считаю. Гораздо дешевле обыкновенного теплого пола (электрического), укладывать можно под любые покрытия и на стенах использовать тоже можно, и по сути тепло в помещении мгновенно. К тому же, фирма активно сотрудничают с архитекторами и дизайнерами (скидки очень солидные)

http://nanothermal.ru/ 

(посмотрите там сравнительную таблицу по теплым покрытиям)

Свяжитесь с менеджером, он вышлет прайс. Мне выслали в течении рабочего дня.
На сайте c 28.10.2011
Краснодар
Спасибо, за ответы, Такой изыск требуется, так как заказчик не хочет устанавливать радиаторы, а на полах будет паркет- а с паркетом особо на теплые полы рассчитывать не приходится
На сайте c 17.12.2009
РЕГИОН 13
На сайте c 28.12.2007
Москва
Quote:
Спасибо, за ответы, Такой изыск требуется, так как заказчик не хочет устанавливать радиаторы, а на полах будет паркет- а с паркетом особо на теплые полы рассчитывать не приходится
Логично, но помоему влетит в копеечку.
Читают эту тему: