Смешать сахар и какао (чтобы в глазури не было комочков). Добавить молоко и хорошенько перемешать. Поставить на плиту. Как только закипит, добавить масло и, не снимая с плиты, помешивать до его (масла) растворения. Горячей глазурью (пока она не застыла) залить подготовленный торт.
На сайте c 04.12.2007
Сообщений: 1514
гастарбайтер в Москве, а так я из Жопинска
Вариант в качестве бреда: закинуть в ZBrush, в нём такие формы делаются запросто, даже новичками(вернее, новичками как раз только такие формы-то и делаются), а потом эту геометрию обратно в макс.
Ну, или в максе опять же геометрией:
1. нарисовать такую плоскую кляксу над тортом.
2. придать толщину 5-8мм(сколько там толщина этой глазури)
3. сгладить рёбра.
4. модификатор close. Уронить эту кляксу типа скатерти на цилиндр.