На сайте c 01.03.2010
Екатеринбург\Ереван
Девяностиков вряд-ли найдешь. Либо где-то на форумах автосимуляторщиков, помнится кто-то для Test Drive Unlimited делал весьма годный марк, а чайника и кресту не видал ни разу. Кресту искал не так давно, с месяц назад. Могу замоделить за какое-нибудь вознаграждение, как раз обладатель JZX91
именно вот с такой перемычкой между фарами и лавочкой )) караван-сарай, 160 лошадей)))
фотка из инета, не моя
Цитата sashanon:
Это как на Pentium III работать сейчас, глупо...
Ну едет то она всё равно хорошо, если состояние норм. По комфорту и материалам даст сто очков вперёд всяким новым пузотёркам (опять же - при не убитом салоне).
А некоторые движки пинали так, что их и сейчас мало кто догонит. Про тюнинг какого-нибудь 1JZ-GTE можно много чего насмотреться. 300 кобыл там далеко не предел. Больше такого не делают, одно говно одноразовое.
На сайте c 01.03.2010
Екатеринбург\Ереван
Цитата sashanon:
Не вижу смысла содержать старую машину для повседнева. Она старая во всем, какая бы она не была хорошая в 90х.
Что значит содержать?:)
Менять масло, ремни и колодки?
По комфорту и эргономике весьма приятные машины. Что еще нужно, чтобы с удовольствием возить свое тельце каждый день? Камри 2016 года, например, изнутри вызывает стойкое ощущение, что сэкономили на шумке и особенно на пластике, она как крокодил вся, неприятно-жестковатая. В марке 94 года - везде велюр и винил. Всё мягкое и уютное, как любимый диван.
Опять же не вызывает интереса ни у угонщиков, ни у конкурирующих угонщикам организаций. Я даже тесты проводил, останавливают кого угодно, только не очкарика на рисовозке)
Маркообразные вне времени, по моему скромному мнению.
Не вижу смысла содержать старую машину для повседнева. Она старая во всем, какая бы она не была хорошая в 90х.
Та вот не скажи, у меня лично ауди бочка. По обслуге конечно тяжко, с деталями иногда траблы. Единственное в чём доволен, так это в том что решил проблемы с маслом. Ребята с офиса скинули магазин
после того ток там и беру. Там выбрал себе масло по марке машины и супер всё.