Со всем уважением к любым начинаниям, но таки не могу обойти один острый вопрос. Стибаться можно хоть чуть чуть?
Если по делу. Начните с пропорций. Они страдают. Рисуйте палка палка человечек. То бишь кости. Вечером можно даже анатомию почитать про косточки там. потом по мышцам. Не пытайтесь сразу "запилить" человека. Кубики и прямоуголники в пропорциях наше всё. По порядку. Затем уже детали.
Это видно вон на дядьке с огромными волосатыми ногами и микроскопичной головой.
Нас в Академии учили рисовать сначала кубики из проволоки потом кубики из гипса и тд. Фигура человека на четвертом курсе. Во всех художественных вузах есть подготовительные курсы рекомендую походить туда для того чтобы усвоить пусть не художественную грамоту, но хотя бы алфавит..... потом будет легче. Я работал раньше преподом по рисунку в академии.
Иногда бывает садишься за стол и думаешь что рисовать... А тут собрание упражнений. Мне нравится рисовать эти линии. Разрисовался быстро))
Различные упражнения по книге искусство рисования и первый хард-серфейс эскиз! Книги пригодились. Все кто советуют и читают такие книги - самые лучшие люди на свете.