Требуется оценка от Сенсеев 3ddd

Автор
Цитата Holy3D:

Бро, послушай https://disk.yandex.ru/i/E9156MSNeGS6VA   от папы

портфолио.тебе бы самому научиться визуализации экстерьеров 😅😅😅

На сайте c 03.03.2021

Цитата Predator84:

как ты посмел потревожить сенсеев таким?!

Ха--ха-ха....Я как арх запрещаю строить такие...на обрыве оставление дома в опасности!

Нету логики , нету композиции. Кто на обрыве будет строить? Если будет то где опоры внизу?

Ну а по композиции и ракурсы уже написали?

На сайте c 09.05.2025
Цитата model_pro:
Цитата Predator84:

Ха--ха-ха....Я как арх запрещаю строить такие...на обрыве оставление дома в опасности!

Нету логики , нету композиции. Кто на обрыве будет строить? Если будет то где опоры внизу?

😅

На сайте c 03.03.2021
Цитата daniyarbeg:
Цитата model_pro:
Цитата Predator84:

😅

А ещё боретесь за звание образцового здания! А будете строить ТАКОЕ-отключим ГАЗ!

На сайте c 11.07.2009

Домик напомнил . Раньше в панельках такими блоками готовыми туалет с ванной на кране спускали устанавливали. И все . Стены есть .   А еще можно почитать на форуме тему . Стоит ли в 2025 году в виз. Зарплаты нищенские сейчас предлагают . А на удаленке работу еще найти надо умудриться ..

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата александр...:
Стоит ли в 2025 году в виз

а еще нейронки

На сайте c 16.12.2010
EU

Цитата daniyarbeg:
Как рендер

Последнее, к чему тут возникают вопросы - сам рендер.

Из хорошего - только деревья заднего плана.

Композиция, ракурс, сам дом, склон, окружение, наполнение, материалы, работа со светом... Это не имеет смысла даже критиковать. Найдите красивую картинку с подобным сюжетом и воспроизведите ее. Фото, рендер - не так важно. Сделайте ВКУСНО, пусть и с недочетами, их не проблема исправить; тут же сама основа полный крах.

Без обид, и это не мое обычное ворчание. Такую картинку не продать в архвизе, вообще, никак. 

Если же цель была создать атмосферу на полпути к сталкеру и поднять проблему эрозии почвы и оползней - наверное, все удалось🤪

Цитата model_pro:

Цитата Predator84:

Вот это, при всех недостатках нейрослопа - более-менее "вкусно".

И вот нейрослоп с базовой, стереотипной, но приятной композицией

На сайте c 17.07.2021
Цитата daniyarbeg:

Как рендер, какие ошибки?

про мох под домом не писать, сам вижу ;)

первым делом я бы выровнял вертикали, заменил бы угрюмое освещение,