Треба статическая картинка наливающейся жидкости. От 7000р.

Автор
Санкт-Петербург
Добрый день!) И снова я с выгодным предложением небольшой шабашки. В приложенной картинке вы выидете всплеск жидкости. Надо создать что-то подобное. Нужна только сама жидкость, т.е. ягод, стаканов и т.п. не надо. Картинка должна быть на прозрачном фоне (с альфа каналом) в формате .png или .tiff. Разрешение не менее 4096*3072. Желательно использовать при создании генераторы частиц типа PhoenixFD или RealFlow. Сцену отдавать НЕ НАДО будет, я просто рекомендую, т.к. могут попросить что-то поменять, а если вылепите это из полигонов, то это пудет проблематично

Самое вкусное - бюджет 7-10т.р., зависит от ваших переговорческих способностей

Человек нужен прошаренный, т.е. "а можно я попробую" тут не прокатит, все же 300 баксов за выходные вполне себе достойная сумма и не надо тут соплей.
Ссылки на портфолио кидаем сюда. Тем, кто пройдет "кастинг" я дам координаты куда и что писать. О! Если вы из Питера ,то получите наличкой, если не из Питера, то WebMoney или ТындексДеньги.

Поехали!)

KDYv_Gb_Ph2yg.jpg
На сайте c 22.09.2011
Для начала предметного разговора (если, конечно, не слишком выпадает из формата требований):

water.jpg

water_ALFA.jpg

Для начала предметного разговора (если, конечно, не слишком выпадакт из формата требований):

Более детальную информацию отправил в л.с
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
TAPAC
Ответил тоже в личку)

UPD: исполнитель найден, тему можно закрыть.
Читают эту тему: