tkozodaev, Quasar спасибо за критику и за то что нашли время ответить в комментариях.
Мы признаём свои ошибки, в том, что все договорённости были заключены в скайпе, а не в официальном документе, и Вам сообщалось, что права на модели будут принадлежать только компании. И вы все согласились с условиями.
Писать гадости сейчас на форуме, считаю не обоснованным, потому что все дали согласие и на цену и на передачу авторских прав.
tkozodaev действительно,Вы не дали нам согласия для авторских прав на модели, которые Вы нам сделали, и за которые мы заплатили http://3ddd.ru/3dmodels/show/bigne_porada
Мы сдержали свои обещания и не выложили её на Turbosquid.
Все нападки, которые сейчас происходят, лишь вводят в заблуждение других пользователей, потому что не подкреплены фактами. А люди, которые читают коментарии вправе сами выбирать, кому верить, а кому нет. Но я повторюсь, что условия обговариваются сразу, для исключения каких-либо недоразумений в будущем, со стороны наших партнёров.
для исключения каких-либо недоразумений в будущем, со стороны наших партнёров.
Вот прямо в этой теме и напиши все, как есть, что модели для перепродажи. Тогда будет по честному. Те, кто согласен будет с этим - обратятся к тебе. Либо продолжай дальше строить из себя хитрожо.. го спекулянта и не удивляйся нападкам
Цитата quoroom:
потому что не подкреплены фактами
А мои модельки у тебя в акк на сквиде не факт?
Цитата quoroom:
Но я повторюсь, что уловия обговариваются сразу
Я думал о тебе лучше... О таких вещах, как перепродажа обговаривается сразу! А не придумывается нелепая отмазка - "Для каталога". Это подсудное дело между прочим) Смотри, докомерсишся