Мне вот манго, банан и груша микс заходит, в блендере в однородную массу, потом охладить и закинуть меренги кусочки(ну или безе, кому как угодно называть). Норм тема.
не, ну одно другому не мешает, это же не основная еда, так, десертик на скорую руку. Кста можно сделать в креманке и на дно положить печеньки раскрошенные для тирамису которые, сверху, налит вышеуказанную смесь и безешки кусочки.
не, ну одно другому не мешает, это же не основная еда, так, десертик на скорую руку. Кста можно сделать в креманке и на дно положить печеньки раскрошенные для тирамису которые, сверху, налит вышеуказанную смесь и безешки кусочки.
мне посредники не нужны, они сжирают, мыть всё это еще потом)), я я сразу в рот кладу, дольку шоколада и печенку кусаю любимую....мммм)) в этом и суть, когда не кисель жамакашь. а когда вкусы чередуются, то печенка солёная, то шоколадка и ты всё регулируешь))
я я сразу в рот кладу, дольку шоколада и печенку кусаю любимую
с детства тож так делаю. А про кисель ты написал и это слово вызвало воспоминания из детства, как покупали сухой кисель полуфабрикат пачку и грызли его. Самый топ были сливовый и вишнёвый. Аж олдскулы свело ётить.
я я сразу в рот кладу, дольку шоколада и печенку кусаю любимую
с детства тож так делаю. А про кисель ты написал и это слово вызвало воспоминания из детства, как покупали сухой кисель полуфабрикат пачку и грызли его.
я какой то любил, а какой то кислый слишком был и только он был почти всегда в магазе почему то))
Так, огурцами не баловаться, это может привести к плачевным последствиям, вплоть до пополнения рядов запрещенной ныне организации. Achtung!!!
А вот по поводу пива сегодня появились прям интересные две новости.
1, Митрополит Никандр освятил пиво и весь пивзавод во Владимирской области. Следовательно, выходит пиво Богоугодно.
2. Новость от наших союзников и партнёров,
Выпивать по литру пива в день, чтобы спастись от жары посоветовали жителям КНДР и это не фейк и не шутка: рекомендацию озвучили в эфире государственного телеканала Северной Кореи — жидкое золото назвали «оздоровительным и эффективным напитком против знойной погоды».
Я подсел на колбасы для жарки, тут местные фермерские есть прям огонь. В аэрогриль закинул или на сковородку если хоца, можно и на решеточке мангала на даче. Там хоть мясо есть=)))) Кста, аэрогриль божественная вещь, не пожалел аще ни разу, что купил. Стоит по сути нифига, а пользы дофига.
Блин опять про жратву, аж в животе тянет....надо пожрать, а то я еще не обедал даж. Как в той поговорке, время ср...спать, а мы еще не ели....