Трёп обо всём и ни о чём

Автор

выпил перед сном смузи из шпината и груши. надеюсь со мной всё будет хорошо.

На сайте c 24.01.2010
Цитата Holy3D:
смузи из шпината и груши.

Мне вот манго, банан и груша микс заходит, в блендере  в однородную массу, потом охладить и закинуть меренги кусочки(ну или безе, кому как угодно называть). Норм тема.

На сайте c 07.12.2015
Цитата zeroid:
Цитата Holy3D:
смузи из шпината и груши.

Мне вот манго, банан и груша микс заходит, в блендере  в однородную массу, потом охладить и закинуть меренги кусочки

а я не люблю жёванную еду)) может и за окрошку от от туда ноги растут....)

На сайте c 24.01.2010
Цитата x-ender:
а я не люблю жёванную еду))

не, ну одно другому не мешает, это же не основная еда, так, десертик на скорую руку. Кста можно сделать в креманке и на дно положить печеньки раскрошенные для тирамису которые, сверху, налит вышеуказанную смесь и безешки кусочки.  

На сайте c 07.12.2015
Цитата zeroid:
Цитата x-ender:
а я не люблю жёванную еду))

не, ну одно другому не мешает, это же не основная еда, так, десертик на скорую руку. Кста можно сделать в креманке и на дно положить печеньки раскрошенные для тирамису которые, сверху, налит вышеуказанную смесь и безешки кусочки.  

мне посредники не нужны, они сжирают, мыть всё это еще потом)), я я сразу в рот кладу, дольку шоколада и печенку кусаю любимую....мммм)) в этом и суть, когда не кисель жамакашь. а когда вкусы чередуются, то печенка солёная, то шоколадка и ты всё регулируешь))

На сайте c 24.01.2010
Цитата x-ender:
я я сразу в рот кладу, дольку шоколада и печенку кусаю любимую

с детства тож так делаю. А про кисель ты написал и это слово вызвало воспоминания из детства, как покупали сухой кисель полуфабрикат пачку и грызли его. Самый топ были сливовый и вишнёвый. Аж олдскулы свело ётить.

На сайте c 07.12.2015
Цитата zeroid:
Цитата x-ender:
я я сразу в рот кладу, дольку шоколада и печенку кусаю любимую

с детства тож так делаю. А про кисель ты написал и это слово вызвало воспоминания из детства, как покупали сухой кисель полуфабрикат пачку и грызли его.

я какой то любил, а какой то кислый слишком был и только он был почти всегда в магазе почему то))

На сайте c 24.01.2010

На сайте c 05.10.2008

zeroid, так я не понял. кому из них можно фотку своего гемороя скинуть?

На сайте c 24.01.2010
Цитата Holy3D:

zeroid, так я не понял. кому из них можно фотку своего гемороя скинуть?

Сергею Вялову наверное, он ближе к этой теме=)))) Но его нет в этом видосе. 

Но лучше обратится в клинику по месту жительства, гадание по очкам, очку и тапочкам к добру не приводят=))))

На сайте c 05.10.2008

На сайте c 24.01.2010

Так, огурцами не баловаться, это может привести к плачевным последствиям, вплоть до пополнения рядов запрещенной ныне организации.  Achtung!!!

А вот по поводу пива сегодня появились прям интересные две новости.

1, Митрополит Никандр освятил пиво и весь пивзавод во Владимирской области. Следовательно, выходит пиво Богоугодно.

2. Новость от наших союзников и партнёров, 

Выпивать по литру пива в день, чтобы спастись от жары посоветовали жителям КНДР и это не фейк и не шутка: рекомендацию озвучили в эфире государственного телеканала Северной Кореи — жидкое золото назвали «оздоровительным и эффективным напитком против знойной погоды».

На сайте c 05.10.2008
Цитата zeroid:
Так, огурцами не баловаться

Не могу себе отказать в удовольствии.

На сайте c 24.01.2010

Оху.... ох уж эти овощи и сосисы=))))

На сайте c 05.10.2008
Цитата zeroid:

Оху.... ох уж эти овощи и сосисы=))))

тож сосисы предпочитаю. сардельки не заходят

На сайте c 24.01.2010

Я подсел на колбасы для жарки, тут местные фермерские есть прям огонь. В аэрогриль закинул или на сковородку если хоца, можно и на решеточке мангала на даче. Там хоть мясо есть=)))) Кста, аэрогриль божественная вещь, не пожалел аще ни разу, что купил. Стоит по сути нифига, а пользы дофига.

Блин опять про жратву, аж в животе тянет....надо пожрать, а то я еще не обедал даж.  Как в той поговорке, время ср...спать, а мы еще не ели....

такие вот

На сайте c 14.03.2009
Крит

колбаски для нищих, по виду один жир

На сайте c 05.10.2008
Цитата paz:

ну тут нам пособия как в ЕС не платят, питаемся как можем, на свои, заработанные

На сайте c 24.01.2010
Цитата paz:

Продолжим коллекцию.=)) Паз порвался в очередной раз=))

Ты вообще жарил колбасу то? Там жир весь уходит и она не сухая а сочная из за этого получается=))) 

Кидай, че ты там лопаешь, богатей=))) 

На сайте c 14.03.2009
Крит

У меня средиземноморская диета.

Читают эту тему: Holy3D , paz , zeroid , x-ender , avaranky , vadik_av , brass , madYuppie