Я как специалист дипломированный определил, что цена завышена. Один из основных критериев оценки в любой пищевой лаборатории это внешний вид. Если по внешнему виду уже видно, что продукция некачественная. Дал правильное определение.
А с курсами по ИИ так работает? Если видно что некачественные, можно давать определения в стиле "еда для нищих" ?
а у меня есть отзывы о других некачественных курсах и недобросовестных разводил, где людей заставляли брать кредиты на 400 тыс рублей. Или у родственников и людей заставляли одалживать. Там и без ИИ все понятно. Мир 3д обучения очень тесный.
Я как специалист дипломированный определил, что цена завышена. Один из основных критериев оценки в любой пищевой лаборатории это внешний вид. Если по внешнему виду уже видно, что продукция некачественная. Дал правильное определение.
А с курсами по ИИ так работает? Если видно что некачественные, можно давать определения в стиле "еда для нищих" ?
а у меня есть отзывы о других некачественных курсах и недобросовестных разводил, где людей заставляли брать кредиты на 400 тыс рублей. Там и без ИИ все понятно.
там кстати очень весело было. Целая схема разработана по выбиванию бабок. Мне четно искренне людей жалко, кто брал такие кредиты. Честно говоря волосы дыбом стали, когда мне рассказали. Слово инфоцыган для меня приобрело новый окрас. Деньги для таких не пахнут. Кстати не удивился, если проанализировать психотип "барона" (основателя той школы). То картинка правильная складывается.
В таком случаи зачем здесь общаться, если это можно делать вне этого форума, где не будет неугодных? Если не касаться профильных вопросов
ну в месенджерах же общаются на таких условиях) понятно, что тема болталка. Но и в нужных темах вечно срач какой то) здесь все темы можно уже в раздел болталок переносить) как не зайду - все только г"гавкаются" друг с другом
Оставьте в покое маэстро... у него есть узкая ниша, он в ней что-то пытается делать, заработать копейку/евро/доллар, ему ж семью кормить.. а это непросто с таким бэкграундом и навыком общения.
За два года он серьезно раскрылся, вопросов к нему не имеется, претензий тоже. Какие претензии к селю?
В таком случаи зачем здесь общаться, если это можно делать вне этого форума, где не будет неугодных? Если не касаться профильных вопросов
ну в месенджерах же общаются на таких условиях) понятно, что тема болталка. Но и в нужных темах вечно срач какой то) здесь все темы можно уже в раздел болталок переносить) как не зайду - все только г"гавкаются" друг с другом
Тогда любые попытки сделать форум удобным - утопия)