Трёп обо всём и ни о чём

Автор

чет я смотрю на этот участок земли и вот думаю.. посоны а давайте попросимся на сл.лето к Олегу погостить со своими палатками? ))))

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата Medonozza:
Цитата paz:
Я как специалист дипломированный определил, что цена завышена. Один из основных критериев оценки в любой пищевой лаборатории это внешний вид. Если по внешнему виду уже видно, что  продукция некачественная. Дал правильное определение.

А с курсами по ИИ так работает? Если видно что некачественные, можно давать определения в стиле "еда для нищих" ?

а у меня есть отзывы о других некачественных курсах и недобросовестных разводил, где людей заставляли брать кредиты на 400 тыс рублей. Или у родственников и людей заставляли одалживать. Там и без ИИ все понятно.
Мир 3д обучения очень тесный.

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата zeroid:

Пасаны, звиняйте плюсы на сегодня пока закончились=) 

Завтра занесешь

На сайте c 24.01.2010
Цитата paz:
Цитата Medonozza:
Цитата paz:
Я как специалист дипломированный определил, что цена завышена. Один из основных критериев оценки в любой пищевой лаборатории это внешний вид. Если по внешнему виду уже видно, что  продукция некачественная. Дал правильное определение.

А с курсами по ИИ так работает? Если видно что некачественные, можно давать определения в стиле "еда для нищих" ?

а у меня есть отзывы о других некачественных курсах и недобросовестных разводил, где людей заставляли брать кредиты на 400 тыс рублей. Там и без ИИ все понятно.

О, пошли мутняки. Давай жги уже. 

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Holy3D:
а давайте попросимся на сл.лето к Олегу погостить со своими палатками? ))))

Велкам. Но место скорее всего будет уже новое. Я пока коплю опыт загородный чтоб не идти по дорожке "правильный дом - третий ".

У меня почти каждые выхи полный дом. 

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата zeroid:
О, пошли мутняки. Давай жги уже. 

там кстати очень весело было. Целая схема разработана по выбиванию бабок. Мне четно искренне людей жалко, кто брал такие кредиты.
Честно говоря волосы дыбом стали, когда мне рассказали. Слово инфоцыган для меня приобрело новый окрас. Деньги для таких не пахнут.
Кстати не удивился, если проанализировать психотип "барона" (основателя той школы). То картинка правильная складывается.

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля

В общем кому не могу поставить плюсы из-за лимитов извините. 
Паз тебе минус не поставлю, брезгую

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата avaranky:

А за что минус? за правду?

На сайте c 26.05.2019

Мот что ли купить следующим летом…

На сайте c 10.03.2020
Россия/Урал
Цитата paz:
Цитата avaranky:

А за что минус? за правду?

Правду не всегда стоит озвучивать в лицо, иначе она может твои "светлые мотивы", превратить в нищие колбаски) 

На сайте c 06.11.2009
Россия

пора при создании своей темы иметь возможность как в месенджерах банить себе не угодных посетителей))) а не только чтобы решение принимали админы)

На сайте c 14.03.2009
Крит

Цитата Unquenchable:
Правду не всегда стоит озвучивать в лицо, иначе она может твои "светлые мотивы", превратить в нищие колбаски) 

красиво сказал)

Цитата avaranky:

нужно пройти курсы и взять кредит на 400 тыс. без этого никак успеха не будет. Кто бы мог подумать...

На сайте c 10.03.2020
Россия/Урал
Цитата 2garyn:

пора при создании своей темы иметь возможность как в месенджерах банить себе не угодных посетителей))) а не только чтобы решение принимали админы)

В таком случаи зачем здесь общаться, если это можно делать вне этого форума, где не будет неугодных?
Если не касаться профильных вопросов

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата avaranky:

Тут уж сам решай на какой из факультетов среднего возраста идти)

На сайте c 17.03.2020
spb
Цитата avaranky:

чорная шутка есть: мотоцикл нельзя продавать самому, это должны делать родственники

На сайте c 26.05.2019

Цитата madYuppie:
Цитата avaranky:

чорная шутка есть: мотоцикл нельзя продавать самому, это должны делать родственники

Норм шутка )))

paz, вот мне интересно, что у тебя в голове творится?
Как ты это связал? Что за поток сознания?

Цитата Medonozza:
Тут уж сам решай на какой из факультетов среднего возраста идти)

Аха ха, видимо самый поздний. В прошлый кризис я ушёл в 3D графику :)

На сайте c 06.11.2009
Россия
Цитата Unquenchable:

В таком случаи зачем здесь общаться, если это можно делать вне этого форума, где не будет неугодных?

ну в месенджерах же общаются на таких условиях) понятно, что тема болталка. Но и в нужных темах вечно срач какой то) здесь все темы можно уже в раздел болталок переносить) как не зайду - все только г"гавкаются" друг с другом

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург

avaranky, Мот тема. Но у каждого про свое.

https://disk.yandex.ru/i/cUkbW7gs3XWuIA

По ссылке бессмысленное видео где мужик живет в гараже.

На сайте c 17.03.2020
spb

Оставьте в покое маэстро... у него есть узкая ниша, он в ней что-то пытается делать, заработать копейку/евро/доллар, ему ж семью кормить.. а это непросто с таким бэкграундом и навыком общения.

За два года он серьезно раскрылся, вопросов к нему не имеется, претензий тоже. Какие претензии к селю?

На сайте c 10.03.2020
Россия/Урал
Цитата 2garyn:
Цитата Unquenchable:

ну в месенджерах же общаются на таких условиях) понятно, что тема болталка. Но и в нужных темах вечно срач какой то) здесь все темы можно уже в раздел болталок переносить) как не зайду - все только г"гавкаются" друг с другом

Тогда любые попытки сделать форум удобным - утопия)