я так понимаю мне одному мама не разрешает мотоцикл? и я не шучу. Со скандалами и неразговорами друг с другом по пол года... но я её понимаю и даже согласен процентов на 65% с ней, что до конца сезона я не докатаюсь
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Holy3D:
я так понимаю мне одному мама не разрешает мотоцикл? и я не шучу. Со скандалами и неразговорами друг с другом по пол года... но я её понимаю и даже согласен процентов на 65% с ней, что до конца сезона я не докатаюсь
Это либо жена, либо мама. И они правы. Мот это опасная штука. Даже тихоходный крузак.
Если знаешь про себя что и так в зоне риска - то не бери. И мот очень требователен к самочувствию. С бодуна, или в черном настроении - лучше не садится.
Я свой тайком купил, что мне не свойственно. Но жена умничка, раздала люлей после того как я вернулся из тайного дальняка на 4200 км, и теперь только радуется видя как я радоваюсь. А мама изначально сказала что ей норм. Купил и купил.
Так что каждый сам решает, как появляется, или не появляется мот.
да это понятно вон у тебя на видео выше легко встречку на ровном месте словить (есть момент), если бы ты быстрее ехал. или улетел бы в деревья
да и ваще даже на веле очень легко попасть. катались крайний раз вдоль реки по лесам, назад уже ночью решили срезать по скоростной трассе до дома. ехали почти по пустой вдоль обочине. с фонарями красными сзади и с рюкзаками светооотражающими. Друган спереди расслабился и без рук ехал, кайфовал змейкой прям по середине трассы. Я ему кричу, мол ты ***** давай обратно к обочине. Он свернул обратно и нормально поехал, а через секунд 10 мимо нас километров по 300 группа байкеров пролетела. Вот когда едешь в потоке в машине и мимо тебя такие пролетают, то ты вообще не ощущаешь опасности. Но в живую если на лесапеде кто такое чувствовал, то это реально страшно. Потому что он проносится как пуля реально. Потом второй. И ты оборачиваешься чтобы посмотреть сколько их там ещё летунов щас пролетит. А их даже не успеваешь замечать как они уже мимо тебя проносятся. Стоишь такой на веле у отбойника и не знаешь щас какойто дурик залетит в тебя или нет.