я так понимаю мне одному мама не разрешает мотоцикл? и я не шучу. Со скандалами и неразговорами друг с другом по пол года... но я её понимаю и даже согласен процентов на 65% с ней, что до конца сезона я не докатаюсь
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Holy3D:
я так понимаю мне одному мама не разрешает мотоцикл? и я не шучу. Со скандалами и неразговорами друг с другом по пол года... но я её понимаю и даже согласен процентов на 65% с ней, что до конца сезона я не докатаюсь
Это либо жена, либо мама. И они правы. Мот это опасная штука. Даже тихоходный крузак.
Если знаешь про себя что и так в зоне риска - то не бери. И мот очень требователен к самочувствию. С бодуна, или в черном настроении - лучше не садится.
Я свой тайком купил, что мне не свойственно. Но жена умничка, раздала люлей после того как я вернулся из тайного дальняка на 4200 км, и теперь только радуется видя как я радоваюсь. А мама изначально сказала что ей норм. Купил и купил.
Так что каждый сам решает, как появляется, или не появляется мот.
да это понятно вон у тебя на видео выше легко встречку на ровном месте словить (есть момент), если бы ты быстрее ехал. или улетел бы в деревья
да и ваще даже на веле очень легко попасть. катались крайний раз вдоль реки по лесам, назад уже ночью решили срезать по скоростной трассе до дома. ехали почти по пустой вдоль обочине. с фонарями красными сзади и с рюкзаками светооотражающими. Друган спереди расслабился и без рук ехал, кайфовал змейкой прям по середине трассы. Я ему кричу, мол ты ***** давай обратно к обочине. Он свернул обратно и нормально поехал, а через секунд 10 мимо нас километров по 300 группа байкеров пролетела. Вот когда едешь в потоке в машине и мимо тебя такие пролетают, то ты вообще не ощущаешь опасности. Но в живую если на лесапеде кто такое чувствовал, то это реально страшно. Потому что он проносится как пуля реально. Потом второй. И ты оборачиваешься чтобы посмотреть сколько их там ещё летунов щас пролетит. А их даже не успеваешь замечать как они уже мимо тебя проносятся. Стоишь такой на веле у отбойника и не знаешь щас какойто дурик залетит в тебя или нет.
В стране, где сезон длится от силы 5 месяцев (а иногда и 4), мотоцикл входит в разряд игрушки для богатых или статусного атрибута, чтобы быть принятым за "своего" (если хочешь войти в околобайкерскую тусу).
В стране, где сезон длится от силы 5 месяцев (а иногда и 4), мотоцикл входит в разряд игрушки для богатых или статусного атрибута для "своих" (если хочешь быть в околобайкерской тусе).
шта? пол ляма за 500 кубов в предотличном состоянии
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата MountainTrooper:
В стране, где сезон длится от силы 5 месяцев (а иногда и 4), мотоцикл входит в разряд игрушки для богатых или статусного атрибута, чтобы быть принятым за "своего" (если хочешь войти в околобайкерскую тусу).
Мот в первую очередь для себя. Ради других ты себя на него сесть не заставишь.
Да и у всех по разному. Кто любит толпой катать, кто один. Таракашки свои у каждого.
Это и все? А гараж, ремонт, бензин, расходники, экипировка, страховка (и самой машины и себя на случай, если тебя придется собирать по частям после аварии)?
Это и все? А гараж, ремонт, бензин, расходники, экипировка, страховка (и самой машины и себя на случай, если тебя придется собирать по частям после аварии)?
в любом случаи это не "игрушка для богатых" так как любой автомобиль дороже
Дороже за счёт того, что в разы полезнее. Детей за город ты тоже на мотоцикле повезёшь? Багаж в него положишь? Зимой покатаешься? Ну и цена на качественный мотоцикл тоже под вопросом. Глянь, сколько те же Голдвинги стоят.
Ну то есть ты сам и пришёл к выводу, что это не игрушка для богатых. Компы тоже есть по многу лямов стоимости, но мы же их имеем? Так и у мотоциклов - купить может реально каждый по своему кошельку. Даже школьники во всю гоняют каждое лето не на скутерах, а на мотоциклах. И гаражи в складчину снимают.