На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Holy3D, я второй год права не дойду получить. Дел на месяц, но видимо пока не так сильно хочу. Но морем поколесить месяц в южных морях - одна из целей.
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Holy3D:
это на само деле важно. яхта живая. если ты будешь неуважительно относится к её палубе, то она тебе ответит тем же. специальные палубные тапочки это знак уважения.
Хз, самые крутые люди кого в море утянуло (из знакомых и друзей) - поголовно в кроксах, шортах, и майке. Главное в глазах)
Цитата MountainTrooper:
т 5 миллионов за новую модель. Если это "не так много", то я даже не знаю
Самые ходовые моты это 10-12 лет возрастом. Новые это ну такое.
я так понимаю мне одному мама не разрешает мотоцикл? и я не шучу. Со скандалами и неразговорами друг с другом по пол года... но я её понимаю и даже согласен процентов на 65% с ней, что до конца сезона я не докатаюсь
вся проблема в человеческом, а именно познать.....а что будет если я крутану по максам))) рубь за 100, смэрть...)) мама херни не посовттует))
А у тебя есть хобби, которым ты долго и плотно занимаешься?
Чувствую себя как на свидании. ))) Ну, собственно, 3D — это хобби так и осталось, но за него платят. Но это не в счёт. А долго - это сколько? У меня просто есть неприязнь к фанатизму... Вот я обожаю велы. Но я не обожаю эти фанатичные заезды групповые с утра до ночи. Это какая-то уже секта, куда меня пытаются друганы втянуть = я отказываюсь. Есть хобби странное - стрипухи. Я обожаю этот мир стрипух. Знаю всё и всех в НСК, реально свой. Вырос на этом, сидел лет 15. Но это вредное хобби, так как потратил там огромное количество денег. Сейчас уже трачу ноль рублей, просто общаюсь со старыми знакомыми - захожу в гости. Раздаю девчёнкам советы. Мне нравилось изучать, как это работает, как бизнес, как психология устроена. Нравится юриспруденция. Считаю, что шарю неплохо, давал серьёзные консультации большим конторам, и мои консультации, вижу, что воплощаются в жизнь. Денег не просил. Нравится прогать и разрабатывать серьёзные узконаправленные системы для девелоперов. Всё хобби - ничто не работа. Деньги прошу иногда мало иногда очень много иногда борзею по жёсткому.
Цитата x-ender:
вся проблема в человеческом, а именно познать.....а что будет если я крутану по максам))) рубь за 100, смэрть...)) мама херни не посовттует))
я маме скидывал уже Кровосток - можно сдохнуть. Она сказала что я идиот.
твоя мама тебя хорошо знает, и меня моя мама хорошо знает и это хорошо, но ток не идиот . а познать.... по максам)) а то в какой то мере и Королёв идиотом окажется, в космос через сапоги нквд)))а там радиация если чё)))
суть то в чём была, Королёв думал об экспанссии вселенной, а партия сказала, нахер всё это твоё...., нам нужна бомба, на Баллистика. Вот они сели в три смычка и думали как экспансию осущевить. и штоб в нквд до смерти не отмудохали, Гагагрин в тему вписаляся , выбора не было потом там кого то рода Княжеского, отвесвтенност.....
он ничё не мутил, я изучал его биографию досконально и его записи. Он буквально умирал у себя на нарах в лагере. Когда вышел, то делал всё во имя человечества, а не Сталина. А вот у гагарина был выбор. И не просто выбор как сдохнуть с вероятностью 99%, а ещё и конкуренция за этот шанс. Так что он то как раз и был "идиот" в классическом понимании обывателя и 100% со стороны его жены и прочей родни. Я таких людей знаю, я сам такой. Вся эта интеллигентная улыбка - напускное. Наркоман адреналиновый.
он ничё не мутил, я изучал его биографию досконально и его записи. Он буквально умирал у себя на нарах в лагере. Когда вышел, то делал всё во имя человечества, а не Сталина. А вот у гагарина был выбор. И не просто выбор как сдохнуть с вероятностью 99%, а ещё и конкуренция за этот шанс. Так что он то как раз и был "идиот" в классическом понимании обывателя и 100% со стороны его жены и прочей родни. Я таких людей знаю, я сам такой. Вся эта интеллигентная улыбка - напускное. Наркоман адреналиновый.
Сталин то тут причём, там до него зарождалсоь всё, наедалово, как улететь и как партию объегорить
ну представь себя на месте Королёва. У тебя есть всё - все ресурсы и возможности, чтобы стать аля Маск. И вдруг тебя лишают всего и не просто, а отправляют заживо умирать в лагерь в нечеловеческие условия. Ты лежишь на нарах, в серьёз уже каждую ночь прощаешься с жизнью. И вдруг тебя измождённого отправляют к тому, кто тебя таким изощрённым способ решил убить - к Сталину. Вы встречаетесь. Он задаёт тебе вопрос - ты любишь родину, народ, человечество? ты хочешь оставить им то, что можешь? И я хочу. И протягивает тебе руку.
он был инфоцыганом. Если бы не такие как Королёв, то никто бы его сейчас не помнил. Так еж как у инфоцыган - им попадаются иногда самородки, а потом все орут, что вот если бы не тот Инфоцыган Инфоцыганович то и самородка бы небыло. Хотя на самом деле всё с точностью наоборот - помнят Циолковского из за таких как Королёв.
он был инфоцыганом. Если бы не такие как Королёв, то никто бы его сейчас не помнил. Так еж как у инфоцыган - им попадаются иногда самородки, а потом все орут, что вот если бы не тот Инфоцыган Инфоцыганович то и самородка бы небыло. Хотя на самом деле всё с точностью наоборот - помнят Циолковского из за таких как Королёв.
чел едии предлагет. идии. варики . плевать кем там был и на чьи донтики жил.
до Циолковского никто не предлагал трёх ступенчатую компановку раекты. и только благодаря этому....
В основе - Идея. Следующим шагом - Реализуемая Идея. Циолковский дал именно реализуемую идею + ее обоснование. Причем на несколько десятилетий раньше того, как появились технические возможности для ее реализации. Королев эту идею далее развил и воплотил.
Не было бы Идеи - не было бы Королева )) **Королев вообще сидел за нецелевое использование госсредств. За это и сейчас сидят тащемта
до Циолковского никто не предлагал трёх ступенчатую компановку раекты. и только благодаря этому....
с чего ты взял? ))) изучи историю Китая. Как они применяли свой порох. Понятно что там была другая философия, но сути не меняет - инженерная мысль не принадлежит одному Циолковскому. Просто он был талантливый инфоцыган. Он не инженер. А Королёв просто влюбился в заземелье и да, вдохновился философией и идеями Циолковского. Но не надо преувеличивать заслуги Циолковского. Всё сделали такие как Королёв.
историю изучил, докладываю..., пукалки не долетели, а Юрий Алексеевич в истории!!!))) мало пукалку изобрести, нужно еще партию объегорить, а тут УМ нужен)))
К прискорбию Китая и других заслуженных цивилизаций, технологическим и социальным локомотивом цивилизации несколько тысяч лет была Западная культура, белая с примесью семитов и северных африканцев. И еще "пограничные" культуры синтетического типа, как например Византийская, Персидская или Российская.
"Глобальный Юг" никогда не отличался практической сметкой по внедрению научных и прочих открытий в повседневную жизнь. И вообще всегда был несколько инертен, привычно закукливаясь в границах своих царств )))