Трёп обо всём и ни о чём

Автор
Цитата madYuppie:

К прискорбию Китая

ваще не критерий, весь академический корпус учиться у нас в РФ, но опиум их уже отпускает, уже свои универы и т.д.

На сайте c 05.10.2008
Цитата madYuppie:

К прискорбию Китая и других заслуженных цивилизаций, технологическим и социальным локомотивом цивилизации несколько тысяч лет была Западная культура, белая с примесью семитов и северных африканцев. И еще "пограничные" культуры синтетического типа, как например Византийская, Персидская или Российская.

"Глобальный Юг" никогда не отличался практической сметкой по внедрению научных и прочих открытий в повседневную жизнь. И вообще всегда был несколько инертен, привычно закукливаясь в границах своих царств )))

ой а можно както про роль человека в истории? я не очень люблю по рассам и тому подомное. Пушкин дофига славянином был?

На сайте c 07.12.2015
Цитата Holy3D:

Пушкин дофига славянином был?

тут важана собсвенная идентичность , то кем ТЫ себя видишь. в простонрародии душа.....я тоже ваще внешне не славянинин. ромалэ больше, но я русский

На сайте c 05.10.2008
Цитата x-ender:
Цитата Holy3D:

Пушкин дофига славянином был?

тут важана собсвенная идентичность , то кем ТЫ себя видишь. в простонрародии душа.....

чушь. Это невозможно. Нужно сделать вклад в человечество на уровне Пушкина, чтобы после никто тебя не тыкал за твою кровь.

На сайте c 07.12.2015
Цитата Holy3D:

чушь. Это невозможно. Нужно сделать вклад в человечество на уровне Пушкина, чтобы после никто тебя не тыкал за твою кровь.

дк похеру кто тебе тыкает. тыкалтщиков вся планета. важно с чем ты себя сам отождествляешь, я=тот кем я сам себя вижу. Люди могут ошибаться, не стоит их ИМХО брать во внимание если ты вождь. Мухи, пчёлы , тудым сюдым, общая задача что бы всё вокруг тебя были счастливы

На сайте c 17.03.2020
spb

Цитата Holy3D:

ой а можно както про роль человека в истории? я не очень люблю по рассам и тому подомное. Пушкин дофига славянином был?

Всегда есть чуваки, у которых "жопа в огне", они суетят, потом мрут. Что-то от них остается только в случае выдающихся (по модулю) деяний. Собственно все.

Если брать Пушкина, то удачно совпали несколько факторов. Если бы хоть один не сыграл - не было бы Пушкина, и современный литературный язык был бы несколько другим

Цитата x-ender:
Цитата Holy3D:

дк похеру кто тебе тыкает. тыкалтщиков вся планета. важно с чем ты себя сам отождествляешь, я=тот кем я сам себя вижу

Как правило, на национальность/расу пофигу в достаточно прогрессивных цивилизационных образованиях - империях, мегаполисах etc. Как только начинаются базары за то, что "есть только один правильный народ/цвет/раазрез глаз/вера и т.п." - это признак начала конца, потому что такая селюковская идеология нацелена на анальное огораживание избранных, а не на результат и развитие.

Мировая история это регулярно демонстрирует

На сайте c 05.10.2008
Цитата madYuppie:
Мировая история это регулярно демонстрирует

мне есть что ответить но это опять же натыкается на правила 3ддд о политике, увы

На сайте c 07.12.2015
Цитата madYuppie:

национальность

если вникаем в такие тонокости, то без национальностей, а только на уровне, гаплогруппа, кто , куда , от куда просочился....и почему. причины

На сайте c 05.10.2008

Как же всё-таки приятно живо дискутировать на любые темы, когда понимаешь, что никто из непрошеных гостей не явится и не замастит тему своей обиженностью. Дай бог этого осознания там, наверху. И все участники дискуссии сразу более открытыми стали, диалог полился как река. И правильно - когда сидишь и в ожидании, что сейчас вклинится и насрёт, то и вещать не хочется... А тут прям от души пообщались как никогда.

На сайте c 04.09.2008
Уфа

в следующий раз получат все участники

На сайте c 24.01.2010

Цитата Nightt:

в следующий раз получат все участники

чтоб потом все откинулись одновременно, пересидели денек и по новой?=))))

Цитата x-ender:
Цитата madYuppie:

национальность

если вникаем в такие тонокости, то без национальностей, а только на уровне, гаплогруппа, кто , куда , от куда просочился....и почему. причины

Так можно и до исхода сапиенсов из Африки дойти. 

На сайте c 07.12.2015

уходим по одному, если чё мы геологи...))

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата zeroid:
чтоб потом все откинулись одновременно, пересидели денек и по новой?=))))

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Цитата zeroid:

Как в такси прокатился, но водителей было несколько :)
Не спорьте с незнакомцами о политике и религии.
Как минимум это бессмысленно :)))

На сайте c 17.03.2020
spb
Цитата avaranky:

а вы платить как будете?

На сайте c 07.12.2015
Цитата zeroid:

если так будет , ну мульёнчик проживём другой... а так как щас, ну 300-500 и всё.... досвидос....)))

На сайте c 26.05.2019

Цитата x-ender:
если так будет , ну мульёнчик проживём другой... а так как щас, ну 300-500 и всё.... досвидос....)))

Только умоляю, не обижайся. Попробуй текст через нейронку прогонять. Ничего не понятно же

Цитата madYuppie:
Цитата avaranky:

а вы платить как будете?

У меня бонусы накопились

На сайте c 24.01.2010
Цитата x-ender:
Цитата zeroid:

Ой, я бы не зарекался, жизнь найдет дорогу. Ну будет другой вектор, да он итак уже другой, человечество не такое и древние по сути. Особенно его хоть сколь-нибудь  цивилизованная стадия.  

На сайте c 07.12.2015
Цитата avaranky:

был я в Африке в ауле, там прикольно, весело, вождь есть занакомый. продаю билетики в будущеее)) не дорого))

мы с вождём схлестнулись, решили племя будцещего создать))) эксперимент по факту))

На сайте c 26.05.2019

Цитата x-ender:
Цитата avaranky:

был я в Африке в ауле, там прикольно, весело, вождь есть занакомый. продаю билетики в будущеее)) не дорого))

Спасибо, но нет :)

Цитата x-ender:
мы с вождём схлестнулись, решили племя будцещего создать))) эксперимент по факту))

Положи телефон. Медленно

Читают эту тему: Medonozza , Holy3D , Maluta , zeroid , mask3d , elenlera , x-ender , Denis_21 , avaranky , madYuppie