Кто может подсказать. Кворк https://kwork.ru/projects закрылся для других стран кроме РФ.Можем как то решить вопрос с регистрацией и налогами.? В общем нужна регистрация акаунта на рос паспорт. Налоги оплачиваю без вопросов. Как можно решит вопрос?Может кто согласится или знает кого-то кто может помочь?
Я, как человек перечитавший у Стругацких все, вплоть до черновиков и неизданных сценариев - не понимаю, как можно было снять такое поделие.
А как вы себе представляете возможным снимать в текущей идеологической парадигме что-то другое? Все персонажи Стругацких - жители коммунистического будущего. Мотивация их поступков продиктована определённой идеологией. Это невозможно снимать в текущей реальности. С точки зрения современной морали, Дон Рэба или "неизвестные отцы" не фашисты и подоноки, а просто эффективные управленцы, вынужденно действующие в определённой исторической ситуации, именно так и никак иначе. А Антон и Камеррер просто эгоцентричные дятлы, занимающиеся самоуправством и подставляющие начальство. Поэтому из современных фильмов по произведениям Стругацких(да и любых, практически, советских авторов), вырезается вся идеологическая мотивация действий героев(непонятно ради чего они, собственно, сражаются), что автоматически превращает кино в бессмысленное мыло со спецэффектами.
Всё, что снимает или где снимается "лысый" (Бондарчук) - говно. Естественно, это моё личное, никому не навязываемое мнение
Он был органичен в двух фильмах - ДаунХаус и Русалка. Оба из начала 90-х, впрочем. Сами фильмы вполне норм, на лично мой непритязательный вкус. В остальном соглашусь на 200%
Всё, что снимает или где снимается "лысый" (Бондарчук) - говно. Естественно, это моё личное, никому не навязываемое мнение
Он был органичен в двух фильмах - ДаунХаус и Русалка. Оба из начала 90-х, впрочем. Сами фильмы вполне норм, на лично мой непритязательный вкус. В остальном соглашусь на 200%
А можете уточнить насчёт Русалки, фильм так и назывался? Какого точно года кино, можете напомнить? Единственная отчественная Русалка (2007), которую я смотрела, Бондарчука не содержит ни в каком виде
А можете уточнить насчёт Русалки, фильм так и назывался? Какого точно года кино, можете напомнить? Единственная отчественная Русалка (2007), которую я смотрела, Бондарчука не содержит ни в каком виде
Вы правы, в "Русалке" чувак похожий на Бондарчука мелькает в сцене со съемкой детей на плакаты (1:19:24 примерно). Но не он. Значит у Бондарчука остался один фильм :)))
По настроению "Русалка" показалась созвучна не очень известным российским фильмам начала 90-х, поэтому и случилась ошибка восприятия. А так да, фильм 2007 года.