Трёп обо всём и ни о чём

Автор
Adamstown
Цитата Medonozza:
это будет овощной суп)

На сайте c 24.01.2010

Из серии не трогай-это на новый год!!!

Подогнали сегодня, чет прям кайфанул. Правда я больше нерки икру люблю, но горбуша тож не плохо. Ан нет, сбрехал, написано на кубике было кета.

Аж  5 кг....поделил на части, оставил себе гдет пятую часть, больше не сожру. Остальное раздал родственникам и кентам=))) Завтра пойду к ним чай пить.....так и сказал им=))))))

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля

p l u s
Мы конечно очень рады за вас, но не от всей души :)))

На сайте c 24.01.2010
Цитата avaranky:

p l u s
Мы конечно очень рады за вас, но не от всей души :)))

Я тебе хуже скажу, она на халяву=))). Однажды мужику, который живет в 4 домах от меня нарисовал забор и благоустройство не сложное и не взял с него денег. Теперь он периодически меня взгревает то икрой, то рыбой, под нг два краба подогнал. Я уже и отказывался, правда не сильно настойчиво а для порядочности=))) А он сказал, что не будешь брать обижусь=))))

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Цитата zeroid:
Однажды мужику, который живет в 4 домах от меня нарисовал забор и благоустройство не сложное и не взял с него денег. Теперь он периодически меня взгревает то икрой, то рыбой, под нг два краба подогнал.

Круто! На самом деле круто :)
А завидуют лишь ограниченные люди

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург

zeroid, креста на тебе нет....

На сайте c 24.01.2010
Цитата Medonozza:

че там суп то вчерашний? обещал утришние фотки скнуть=) Небойсь не поспел, слопали всё?

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата zeroid:
Цитата Medonozza:

че там суп то вчерашний? обещал утришние фотки скнуть=) Небойсь не поспел, слопали всё?

Каюсь, но реально смолотили как то, что и сфоткать нечего. Но было вкусно)

На сайте c 24.01.2010

Вчера пообедал в 23-45, когда увидел курицу твою, чуть было не кинулся экран грызть=)))) Как представил запах дымка и бульончик...=)))) Зато седня вот отыгрываюсь, нажрался как кот, весь день как колобок перекатываюсь=)))

На сайте c 09.07.2019
Екатеринбург

Добрый вечер, думаю кто-то сталкивался с подобным или поделится советом. 

Похоже я выгорел. Бессонные ночи, всё-таки сделали свое. 

Я посвятил 3д графике 6 лет, и не сказал бы, что добился сильно хорошего уровня. Вроде бы неплохо научился моделить, долго очень занимался архвизом, но почти не сделал красивых работ для портфолио, потому, что каждый проект длился долго и под конец я его делал лишь бы доделать. Возвращаться к нему после и дорабатывать совсем не было желания. Много моделей сделал, которые тоже не вошли никуда, просто из-за того, что нужно было быстро а не красиво. А теперь вот меня уволили из студии два месяца назад и я всё ещё не могу найти работу. Конкуренция бешеная, не знаю, как я находил заказы на фрилансе в самом начале, но теперь, видя по 200 откликов на вакансию или проект я даже не стараюсь.

3д это первое, что я действительно в жизни полюбил и не бросил на полпути, посвятил этому тысячи часов. И теперь как будто всё было впустую. Сил бежать, чтобы просто оставаться на месте у меня уже нет.

Я не знаю, чем хочу дальше заниматься внутри сферы, мне нравится моделить, но просто модельеры никому не нужны, собственно, меня даже и уволили за то, что я работал медленнее других. Но я работал как мог, так, как мог за 60 тысяч рублей, но мне сказали, что и этих денег я не заслуживаю.

Может быть я могу найти какого-то "ментора" или как правильно назвать...

Крутого кого-нибудь из индустрии, кто работает в какой-нибудь крутой международной студии, кто подскажет мне, что делать дальше, чтобы хоть зарабатывать деньги на жизнь и пропитание, не залезая в долги и не экономя на базовых расходах типа коммуналки. Чтобы объяснил сегодняшние прибыльные ниши, или просто рассказал про свой опыт, помог разработать какой-нибудь роадмап для того, чтобы я точно знал, какой скилл и до какого уровня прокачать, чтобы точно получить должность а какой-нибудь геймдев студии, или студии моделинга, мб в аутсорс студии. Найти такое направление, чтобы и нравилось, и заработать можно было.

Только денег у меня нет совсем, чтобы ему платить, ну, пару тысяч может получится отыскать.

Вроде бы столько лет занимаюсь этим, шел на любую работу, лишь бы вот сидеть и в максе что-то делать. Но последние 2-3 года у меня просто не было сил делать что-то кроме работы, которая меня никак сама по себе не прокачивала.

Самое обидное, что на обычную днищенскую работу меня тоже не берут теперь, ни разнорабочим, ни на пвз., ни даже юристом не могу устроиться, имея помимо 6-ти лет в 3д ещё и 4-х летний опыт юридической практики. 

Как вы справлялись, когда у вас не было сил и пропадал запал и страсть к изучению чего-то нового? Как не бросали заниматься 3д в сложные периоды? Были ли они вообще у вас? Как выбрать то, что нравится и не ошибаться ещё и с финансовой стороной выбора? 

Вот моё портфолио, чтобы вы понимали, с чем имеете дело, можете "прожаривать" и говнить, может "на зло кому-то" хоть заставит меня как-то развиваться дальше. 

https://www.behance.net/AlexanderVas

P.S. Я на форум не часто заходил, так что если написал не совсем туда, то скажите, я удалю пост по возможности и напишу в нужную ветку. Спасибо.

На сайте c 07.12.2015
Цитата Calamity:

сам себе проблемы растишь, выйди к подъезду отрови объявление и устройся в ближайшее ТСЖ дворником , или слесарем нарверное, там 70- плятят, через годик от шабашек с ума сойдёшь, но у дворника статус, заманчиво и зп 50. работают до обеда, один напряг зимой встать снег иногда почистить, но можно и бомжей на аутсорсинг взять за шкалик)) иди туда где ты будешь королём, а не на дне бултыхаться)) с тебя 2 рубаса) 3d  в свободное время, для души и портфолио

Читают эту тему: