Цитата Holy3D:
Тыж меня знаешь, я чëрно белый.
Вспомнил один интересный момент, благодаря твоему коменту.
Он вообще не имеет отношения к затронутым темам.
В общем суть такая. В детстве я застал еще чёрно-белые телики, телевидение уже было цветное, а цветные телики были далеко не у всех.
Однажды смотря фильм, какой то про мексиканцев и янки, убей не помню сюжета, но наверняка производства одной из соцстран, но не суть. А суть в том, что я поймал себя на мысли, что после просмотра фильма я все помнил цветным, одежду, окружение ну вообще весь фильм я помню цветным, хотя смотрел его на Ч.Б. телеке. Ну и как всегда все после просмотра кинца вывалили на улицу, обсуждать жизнь проклятых капиталистов-угнитателей тех времен.
Ну дык вот, был на улице парниша "мажор" с цветным телеком, магнитофоном саньё... он с гордостью сообщил всем присутствующим, мол вы все не видели всей красоты и сочности цветов, так как вы чб смотрите, а у меня цветной. Ну слово за слово, х...по столу, дело дошло, до того, что он начал всех подтрунивать, и рассказывать про крутость и величие прогресса которого мы все были лишены. Я возьми и заяви ему что я помню все цветным, он поржал и давай задавать вопросы, а это какого цвета было, а это какого. На все вопросы я ему ответил и попал везде в яблочко=))) Он был изрядно удивлен, раздосадован что не он один мог насладится=))) Потом к вечеру он напросился в гости под каким то не помню предлогом, а оказалось он хотел посмотреть, не купили ли мои родители тоже цветное чудо и не вожу ли я его за нос. Его ждало удивление еще раз, потому как он узрел обычный, старенький чб телек.
С тех пор, он всех продолжал лошить, но ко мне стал относится с каким-то подозрением что ли.....
Корочь, прикольный триггер словил с твоего поста, потянувший за собой старые, посыпанные песком времени воспоминания....=)