эта тема была обычной, открытой где никто не бурагозил
После первого же срача тут она ушла в тень. Почему приняли такое решение а не наказали к примеру того-же пазика, ну тут вопрос не ко мне. Все итак знают, что он в почете у администрации. Кто решал перевести ее в тень я не в курсе, да мне и не особо интересно если честно. Какая нафиг лапша? Мне аще фиолетово есть тема или нет=))))
Зы. насчет помалкивания Гали, ну она на работе. Это мы тут по своим хотелкам, а она работает тут=)
Если бы я мог переместиться во времени назад - я бы исключил маринование грибов. Только соленые, это прям вообще другое.
Я б не был столь категоричен ) Грузди, волнушки и рыжики - ясно-понятно солить, в идеале холодным способом. А вот белые, подосиновки и подберезовики хороши и маринованные. Соглашусь, что соленые все же гораздее, но совсем отказаться от маринованных не готов. Прошу понять и простить
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Denis_21:
Цитата Medonozza:
Если бы я мог переместиться во времени назад - я бы исключил маринование грибов. Только соленые, это прям вообще другое.
Я б не был столь категоричен ) Грузди, волнушки и рыжики - ясно-понятно солить, в идеале холодным способом. А вот белые, подосиновки и подберезовики хороши и маринованные. Соглашусь, что соленые все же гораздее, но совсем отказаться от маринованных не готов. Прошу понять и простить
Возможно я неколько коряво сформулировал, но вообще я про себя говорил. Перефразирую: соленые мне тоже нравятся больше, но и маринованые отправить на свалку истории не готов
У меня есть знакомый коллега. Сильно моложе, был раньше в разряде вопрошающих падаванов. Потом оперился, вырос, работает....
Так вот, я его уже второй или третий раз везде в чс кидаю, ибо начинаются непонятные сообщения. Типа как у холи. Почему, зачем... хз. Психиатрия лёгкая какая-то.