Цеха в кафе

Автор
Сообщение
На сайте c 28.07.2013
Сообщений: 1539
KZ17
Цитата Arch-magic:
Пускать "дизайнера" в технологию и коммуникации, то есть крайне опрометчиво. 

Все правильно, "дизайнера" и особенно "девочку дизайнера" опрометчиво, а вот дизайнера можно и нужно. Но только на уровне согласования всех компонентов в единое целое. Так как практика показывает что всем смежникам обычно плевать, главное сделали свою часть, она работает, а как это все будет потом отделываться, как будут другие компоненты стыковаться и проходить уже ни кого не интересует. Знаем летали переделывали сводили в целое... И после архитекторов с технологами тоже правили... 

На самом деле все индивидуально, на кого нарвешься не известно)

Шеф повар, может давать дельные советы, если ресторан строится имени этого шефа.

Шеф на то и шеф, и тут даже не обязательно что бы это для него ресторан был. Нет конкретного ищешь опытного и матерого, и советуешься с ним. Так как по тому как все должно работать он знает лучше любого технолога. Он работал днями и ночами на кухне. И он знает мелочи... 

Читают эту тему: