это ж надо, guess_wh0z_back нашло где то мою тачку черти знает где и засандалило единицу . испортило настроение на всю неделю
Уважаемый. Вот смотрю жалуешься ,что минуса ставят значит есть за что! Тебя наверно растроило то, что я перевёл с украинсккого на русский текст и ты влепил минус
Представьте что бы было, если бы: - авторы работ не имеют права до объявления результатов конкурса публиковать на сторонних сайтах свою работу.
в правилах последнего конкурса так и написано
И многие это соблюдают?)
не знаю. Вы написали, я указал что уже это есть. Если вы знаете ответ на этот вопрос, тогда можете ответить и на вопрос:"Что было бы..." - то бишь ничего
это ж надо, guess_wh0z_back нашло где то мою тачку черти знает где и засандалило единицу . испортило настроение на всю неделю
Уважаемый. Вот смотрю жалуешься ,что минуса ставят значит есть за что! Тебя наверно растроило то, что я перевёл с украинсккого на русский текст и ты влепил минус
А я предлагаю сделать статус, который позволил бы пользователям давать оценку моделей или работ. Мне недавно лупанули 1 за паркет, так я до сих пор не могу достучаться до автора сией оценки, чтобы ему помочь)) Вот тогда те у кого есть такой статус будут думать кому и что ставить, а те кто ещё не имеет оный стремится его заработать)
Вот не всегда если Вам лупанули 1, 2 или 3 за что-то, это значит, что тот, кто поставил оценку негодяйский негодяй, лично я вместо 5 промахивалась и получалась 2-ка за суперскую модель, так что теперь, казнить? Вот если бы можно было оценку исправить, если промахнулся) Теперь стараюсь не спешить, нажимая на звёздочки, чтобы наверняка не промахиваться)
Вот не всегда если Вам лупанули 1, 2 или 3 за что-то, это значит, что тот, кто поставил оценку негодяйский негодяй, лично я вместо 5 промахивалась и получалась 2-ка за суперскую модель, так что теперь, казнить? Вот если бы можно было оценку исправить, если промахнулся) Теперь стараюсь не спешить, нажимая на звёздочки, чтобы наверняка не промахиваться)
Вот видите какая Вы, не все такие. Поэтому и написал.
Не вижу смысла парится! все равно все звездочки суммируются и не видно кто ставит 1 а кто 5 , по моему проще считать количество звездочек чем пересматривать кто сколько поставил! нужно сделать лайк или не лайк, а если че не нравится пиши в комент,и все...
Оценки за модели суммируются, а не усредняются. Даже если поставили 1 балл, это лучше, чем не поставили бы ничего.
Тем более за это нельзя банить. Здесь уйма людей, и если все поставят по шпале, рейтинг модели взлетит до неба.
Кто-то это понимает и не обращает внимание, а кто-то к оцениванию относится как в школе, 5 балов - молодец, 2 - неуд, а 1- позор, ужжас, да как тебя земля только носит.
Люди перестаньте воспринимать на "звездочки" на свой счет, а если кому то в модели что-то не понравилось, напишите лучше комментарий обоснованный.
Нам тоже ставят иногда " в шутку " плохие оценки, но опускаться на этой уровень и ставить в ответ тоже колы - глупо. Поэтому мы никогда так не делали ...