Всем привет, тут в разгар конкурса завелся свежевылупленный аккаунт-минусомет. Создан 23 октября (аж позавчера), расставил по одной и двум звездам конкурсным моделям, минусанул чей-то коммент
Вопрос - сталкивался ли с этим кто-то ещё из конкурсантов или зря я парайною? Может быть, этот человек, не в силах больше оставаться равнодушным к ходу конкурса, решил зарегистрироваться на сайте, чтобы внести свою лепту в ход голосования
На сайте c 01.07.2009
Украина. Ровно
Цитата booka80:
Цитата Faber:
Цитата DaNPride:
А что значит 30?
Тебе осталось 30 дней....и Corona слетит!
У меня в максе при попытке поставить любой рендер элемент вылазит "an error has occurred" увидел я это как раз после письма! Совпадение? ...
Думаю нет. У меня после его письма также проблемы с максом начались. пришлось откатить систему. Думаю там вирусяка какойто. Надеюсь Администрация удалит этого гав...юка
Думаю нет. У меня после его письма также проблемы с максом начались. пришлось откатить систему. Думаю там вирусяка какойто. Надеюсь Администрация удалит этого гав...юка
Барышня, Вы, просто если вам есть что сказать, написали бы мне в личку,разобрались бы, а то минусите с разных аккаунтов , приднадлежащим вам, вот и приходится отвечать вашим же методом, и ничего личного.
А какая разница ну не понравилось человеку твое высказывание(я не знаю что это за высказывание)ну и он минуснул со своих аккаунтов,от 3 очков репутации не обеднеешь,зачем потом минусовать ее?
А какая разница ну не понравилось человеку твое высказывание(я не знаю что это за высказывание)ну и он минуснул со своих аккаунтов,от 3 очков репутации не обеднеешь,зачем потом минусовать ее?
В принципе такой же ответ).. ну не понравилось мне , то что ей не понравилось мое высказывание,и она так отреагировала минусами с разных аккаунтов, бывает же, какая разница, вот сказали же выше, одна звезда ,тоже звезда, а я ей четыре звезды поставил, это уже почти пять))) тоже не обеднеет же.Все по-честному.