Лол, опять началось! Глобальная просьба, все кому не лень, зайдите в мои модельки и понаставьте единичек! И вгалерею я что-то выкладывал. Там тоже поставьте Адын!! Жду с нетерпением!
Дак Вы не Адын.Нас уже Дува.Тупо ставлю 5 просто понравимшися моделькам.А если суппер то пишу комент.
Не суди и не судим будешь. Тем и спасаюсь от плохих отметок.
А теперь поделу.
Считаю тему надо закрывать.Каждый в праве ставить то что он думает.Тем более забрало открыто видно всех. А время все раставит по местам.Сегодня у него нет не моделей не репы а он ставит 1.
А вдруг он Малевич? Как намалюет завтра.Или не намолюет, и уйдет в никуда.
Лол, опять началось! Глобальная просьба, все кому не лень, зайдите в мои модельки и понаставьте единичек! И вгалерею я что-то выкладывал. Там тоже поставьте Адын!! Жду с нетерпением!
У Вас там 60 моделей, на все не поставил, но на 5-ть моделек и на галерею 1 поставил, надеюсь помог, удачи)
Я обычно просматриваю челов которые минусуют , разные бывают :) -> кто-то реально промахнулся , а кто-то намеренно карму портит , видать ему от этого легче на том краю провода становиться от этого :) , больше всего умиляет народец из разряда "Ничего не умею , ничего нету стоящего в моделях и тем более в доступе работ (галерея)"- зато коментят направо и налево как заправские ГУРУ , для них лично мой Физкульт привет !!!
А вообще надо как-то повесить чтоб оценки не могли раздавать юзеры с нулевыми комментами и не имеющих ничего за душой (как минимум 3 моделей в базе) .
А на оценки моделей кто-то реально смотрит? Для меня например куда более ценной информацией являются комментарии к модели, там хотя бы периодически пишут о том какие с ней проблемы.
У Вас там 60 моделей, на все не поставил, но на 5-ть моделек и на галерею 1 поставил, надеюсь помог, удачи)
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Цитата nadya_d:
Да. По названию темы не поняла. Когда столкнулась с низкой оценкой в первые, от пользователя без статуса, подумала купили и что-то с качеством. А я стараюсь за этим следить. Раз купили, соответсвенно по превью модель понравилась, значит что-то с моделью не так. Меня такая оценка ввела в заблуждение.
Ну в таких случаях, думаю, если пользователь не написал комментарий, спросить у него в личке что не так, будет правильным, чем в этой теме писать о его неадекватности.
Другое дело, когда по всем вашим работам подряд идут с единицами. И то, напоминаю, что единица это тоже плюс к баллам, а не минус.
На сайте c 02.08.2010
Ukraine, Alchevsk
Цитата nadya_d:
Просто если оценки будут отображать качества моделей, то они станут ориентиром по качеству.
Вообще, по хорошему, этот цирк с оценками вообще лучше или убрать, или же, раз и на всегда, перевести его из количественного критерия в более качественный. Ведь что такое оценка модели - это ни что иное, как показатель качества, по крайней мере так должно быть. Сейчас это больше походит на оценку, которая не несет в себе никакой смысловой нагрузки. Мне кажется, что нужно просто ограничить возможность оценивать модели всем подряд, а открыть возможность оценки только тем, кто купил модель, или же скачал её, в рамках PRO доступа. Тем самым люди будут оценивать не картинку, а всю модель в целом.
Адекватный человек не станет качать модель, в рамках своего PRO доступа, чтобы просто её оценить и потратить впустую 1 доступ (про покупку я вообще молчу, тут все ясно). Если человек качает/покупает модель, то для дела. Тем самым имеет полное право дать оценку модели, ведь он ею пользовался.
Оценка должна отображать качество модели, а не ограничиваться оценкой превью, хотя я не спорю, что приятное и информативное превью к модели - это неотъемлемая часть качественного продукта.
Я предупреждал.
Флейм. Оскорбления или «наезды» на других участников форума, неуважительное к ним отношение. Споры с переходом на личности, провокации на скандал и т.д.
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата HypnoticDen:
этот цирк с оценками вообще лучше или убрать, или же, раз и на всегда
На сайте c 02.08.2010
Ukraine, Alchevsk
Цитата Arthas_Sapphire:
нет цирка - нет веселья.
А Вы что, сюда веселиться приходите, что ли? По моему для такого существует как минимум другая тема, или даже сайт (у меня с юмором все в порядке, если что )
На сайте c 05.03.2010
Rostov-on-Don_Krasnodar
А бывает когда по национальным признакам ставят просто так 1 или пишут в личку всякое дер..и здесь такое было и на Рендер.ру не раз...Я Ставлю всегда 5 или ничего,очень редко 4,наверное раз 5-10 за 7лет
Я предупреждал.
Флейм. Оскорбления или «наезды» на других участников форума, неуважительное к ним отношение. Споры с переходом на личности, провокации на скандал и т.д.
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата HypnoticDen:
веселиться приходите, что ли
в основном да, ну еще какуюнибудь вычурную модельку найти иногда.
На сайте c 11.11.2006
Ірпінь, Україна
Цитата nadya_d:
Просто если оценки будут отображать качества моделей, то они станут ориентиром по качеству.
Не надо убирать оценки за модели -для меня,например, это единственный способ понять-скачала я модель или нет -обычно-если скачала-ставлю оценку-потом уже когда вижу,оценка стоит-ищу модельку у себя на компе, а то раньше бывало скачивала по нескольку раз, особенно,когда нумерация названий моделей поменялась.
На сайте c 23.12.2010
Магнитогорск, Россия
Цитата CrAsssH:
Тема для тех, кому по всем моделям/картинкам с единицами проходятся, а не для тех, кому троечку за одну модель поставили.
По мне с единицами тоже прошлись, на минуточку. Именно поэтому новация с троечкой меня так неприятно поразила. Впрочем, если этот г-н начнет выкладывать супер-модели или визы, я с удовольствием сниму свои подозрения.