Учитывая какую вы дали модель, результат еще ничего себе получился
Я делала пару таких моделей для печати. Одна из них - заатачила тупо все меши в одну, все было окей.. Вторая вот эта. И у людей траблы какето. Отсуда и сомнения, у кого руки не от туда.
Учитывая какую вы дали модель, результат еще ничего себе получился
Я делала пару таких моделей для печати. Одна из них - заатачила тупо все меши в одну, все было окей.. Вторая вот эта. И у людей траблы какето. Отсуда и сомнения, у кого руки не от туда.
Как только сольете в один меш как я описал выше (можно еще сделать пустотелой и это экономит печать) все будет ок
На сайте c 05.01.2012
Бетонный артефакт
Цитата anandi.nyeemah:
заатачила тупо
насчет модели: каждый объект должен состоять из одного замкнутого объема
надо объединять воедино хотя бы булеаном
если вы навтыкали объекты друг в друга и сделали из этого один эдитполи - это не сработает, т.к. у вас пересекаются объемы в одном объекте
а насчет печати: то проще располовинить голову по плоскости симметрии и каждую половину печатать отдельно, повернув разрезом горизонтально, затем склеить
форма такова, что в такой ориентации пракически не понадобятся вспомогательные элементы поддержки, модель будет аккуратнее
единственное "но" это каркас наушников (проволочки) - их проще смоделировать из проволоки и прикрепить к распечатке.