Я предупреждал.
Флейм. Оскорбления или «наезды» на других участников форума, неуважительное к ним отношение. Споры с переходом на личности, провокации на скандал и т.д.
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
cntrl+A, сохранить выделенное и все. Вы получите сцену без всякого лишнего г. Неудаляемое обычно не выделяется, т.к. это обычно или объект xref или невидимый объект о котором макс забыл и он просто жрет невидимо вес файла или еще чтонибудь в том же духе. Вариантов масса )
(Ваш файл открывать боюсь малоли там тоже неудаляемые объекты которые будут теперьвисеть и в моем максе ) Но в целом проблема не критичная у вас.
cntrl+A, сохранить выделенное и все. Вы получите сцену без всякого лишнего г. Неудаляемое обычно не выделяется, т.к. это обычно или объект xref или невидимый объект о котором макс забыл и он просто жрет невидимо вес файла или еще чтонибудь в том же духе. Вариантов масса )
(Ваш файл открывать боюсь малоли там тоже неудаляемые объекты которые будут теперьвисеть и в моем максе ) Но в целом проблема не критичная у вас.
Кусок стола-то выделил как-то значит сохранил, и открывается нормально )))
А у меня не удаляются. Мне прислали чужую сцену, я начала чистить её от мусора, скрыла всё нужное, дальше ctrl+ A delete. А мусор не удалился. Мусор невидимый, 34 объекта. Всё разморозила, xref объектов нет, кнопка delete работает.
Делала Утилиты - Коллапс - коллапс селектед, после этого delete.
удаляла файл ини с настройками
использовала 3 скрипта, один только слои лишние удалил.
объекты выделяются, но не удаляются. зашла в один такой объект, он в edit poly, но подэлементы не выделяются, то есть в объекте ничего нет, они пустые какие-то, ничего из себя не представляют
3d max 2014
сцена мне нужна именно эта, потому что мне настройки прислали.
кароч 2 часа пытался решить проблему. не помогало совершенно ничего из советов за последние 10 дет на всех форумах, нашел такой ход. вдруг кому поможет. ТО что нельзя удалить можно скрыть. скрываем. потом выделяем ктр А все остально и сохраняем выделенное, открываем это сцену и радуемся.
кароч 2 часа пытался решить проблему. не помогало совершенно ничего из советов за последние 10 дет на всех форумах, нашел такой ход. вдруг кому поможет. ТО что нельзя удалить можно скрыть. скрываем. потом выделяем ктр А все остально и сохраняем выделенное, открываем это сцену и радуемся.
опишите хоть что было? или залейте сцену. интересно же что это такое с чем я за всю жизнь не сталкивался.