Цитата Zava:
Цитата Y.O.U.:
Надеюсь, что никто не будет против, если разделю первое место между Zava и Anbakl
Я думаю будет честно присудить победу полностью Anbakl, т.к. она проделала всю работу, а я просто успел раньше увести картинку :) Думаю так будет честно. Тем более, что свою порцию за черный юмор я тоже получил, за что большое спасибо!
Мне же не жалко, и вам и ей отправлю. Не скромничайте, а то за благородство ещё че-нить пришлю XD
Кстати, только что прошел модерацию новый комплект подушек, эдакий осенний вариант, так что его тоже уже можно выбрать в качестве приза https://3ddd.ru/3dmodels/show/nabor_podushek_s_tkaniami_sanderson_01_pillows_sanderson_01_you
______________________________________________________________________________________
Угадайка № 11 (09.10.2018)
Сегодня вам нужно назвать общее количество кристалликов в моих моделях светильников, которые в профиле. Считать нужно все кристаллы, вне зависимости от цвета и размера.
Будет три призовых места:
Первое достанется угадавшему максимально точное количество. Он получит три модели из моего профиля на свой выбор.
Второе присужу тому, кто был близок к ответу, но не так близко, как первый. Он получит две модели на свой выбор.
Третье место достанется тому, кто окажется еще дальше второго. Получит одну модель на выбор.Конечно, желательно не читерить. Если у вас есть все модели моих светильников или ПРО доступ, то не стоит смотреть количество кристаллов в Максе. Попробуйте прикинуть по превью сколько же их там.
И сегодняшняя доп. угадайка для самых шустрых заключается в том, чтобы посчитать количество подушек в моем профиле. Считать объекты нужно только на главных превью, при этом, только модели, которые с материалами тканей (с сеткой не нужно). Считать нужно не целые комплекты, а подушки. Первый назвавший верное количество получит одну модель на свой выбор.
Каждый участник может участвовать в обеих угадайках, и в основной и в дополнительной.
Все ответы вечером.
ВАЖНО!!! С этих пор выдача призов станет для вас удобнее и еще выгоднее! Если вы победили, но пока не хотите забирать свой приз, то можете написать в любое время, хоть через пару лет, и я вышлю вам модель. Таким образом, они не будут копиться у вас "на всякий случай", и вы сможете получать именно те объекты, которые вам нужны для текущих проектов.