Люди (с их природным разумом, в отличии от ИИ и ПО с разумом "искусственным") поголовно верят (причем даже те, кто не боролся) в то, что фашизм можно (было) победить. Люди - очень интересные существа.
А чего в интернет только бухим ходишь? На трезвую голову что мешает?
Это неважно. Независимо от состояния я своих убеждений не меняю. А вот что AlexRicco делает на форуме будучи всегда трезвым - вопрос. А у меня все просто. Чем занимается холостой одинокий молодой мужчина? Как правило пьянством, развратом и всякими другими непотребствами. Всем этим я занимаюсь регулярно и с удовольствием
А у меня все просто. Чем занимается холостой одинокий молодой мужчина? Как правило пьянством, развратом и всякими другими непотребствами. Всем этим я занимаюсь регулярно и с удовольствием
Ты по мужикам что ли?! Поэтому меня постоянно цепляешь, а с женской частью форума собачишься?!
Целеустремленным оптимистам некогда торчать на форумах, они же прокачиваются и достигают целей. Всегда. Везде.
Поэтому вероятностью более 50% люди будут те же. В итоге будет проще объединить все топики в один "закрытый" и ввести платную регистрацию. Заплатил - посрался. Сайту копеечка, остальным тоже позитив :)
Это вряд ли, хамы не входят в мой круг общения. В интернете с этим сложнее, иногда приходится пересекаться. Жаль, что движок форума не позволяет скрыть твои сообщения, давно бы в игнор внёс.
Цитата Зондер:
был момент, когда я единственный в классе не носил пионерский галстук.
AlexRicco предпочел слиться. Хотя я даже не собирался в Питер ехать. Глупо как-то все. Меня оскорбили. А модератор гонит на меня. Стандартная ситуация. Жаль, что раньше не скринил
Жаль, что движок форума не позволяет скрыть твои сообщения, давно бы в игнор внёс.
Я давно уже предсказывал, что этот момент наступит, когда многие сайты перейдут на новый виток, вот сейчас мы можем выбрать только ночной и дневной режим сайта, а в будущем, опции расширятся, версия "для жирдяев" "для ЗОЖников" "либеральная версия" "патриотическая" "расистская" и т д ...........
И листай себе и радуйся, но скорее всего эти версии будут хороши тем, что юзать все будут как раз противоположные своим убеждениям, такова натура человека "увы он счастия не ищет...
AlexRicco предпочел слиться. Хотя я даже не собирался в Питер ехать. Глупо как-то все. Меня оскорбили. А модератор гонит на меня. Стандартная ситуация. Жаль, что раньше не скринил
алкоголь на убеждения не влияет а вот на поведение очень даже)) правда для автора не видно
некоторые пошли дальше. просят забанить перед пьянкой
а это не буду) завтра посмотришь
Цитата madYuppie:
Целеустремленным оптимистам некогда торчать на форумах, они же прокачиваются и достигают целей. Всегда. Везде.
Поэтому вероятностью более 50% люди будут те же. В итоге будет проще объединить все топики в один "закрытый" и ввести платную регистрацию. Заплатил - посрался. Сайту копеечка, остальным тоже позитив :)
я против. люди может и любят временами пособачиться, но в таких местах не остаются. в негативе постоянно обитать тяжело.