Уголовная ответственность за незавершение проекта

Автор
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Цитата zeroid:
Цитата FoxKyd:

paz, всегда знал что вы хороший человек, респект Вам!

все 20 дней?

Хватит меня смешить. У меня уже плюсики закончились

На сайте c 29.03.2017
Тверь

"Смешно" окажется, если это новый. очередной, вид мошенничества 😬

Я стараюсь доверять людям, но доверяй, но проверяй.

На сайте c 26.05.2019

Скандалы, интриги, расследования. Всё как мы любим )))

На сайте c 29.03.2017
Тверь

Да, можно даже было бы сделать сбор денег, если 100% знать, что все это правда. Хоть по 100 рублей. C миру по нитке, голому рубашка.

Просто мне не 100 рублей жалко, а что я могу быть обманут по доверчивости. 

Но, что точно, да, таких случаев станет больше на много и половина из них будут мошенники.

А фальсифицировать бумаги и документы, когда уже есть ИИ, думаю легче, чем было раньше. Кто-то сможет проверить? Сомневаюсь

На сайте c 26.05.2019
Цитата i7NOX:

Да, можно даже было бы сделать сбор денег, если 100% знать, что все это правда. Хоть по 100 рублей. C миру по нитке, голому рубашка.

Просто мне не 100 рублей жалко, а что я могу быть обманут по доверчивости. 

Но, что точно, да, таких случаев станет больше на много и половина из них будут мошенники.

Согласен. Мне тоже не жалко было бы 100 рублей. 
Но это спровоцирует волну таких сборов, разной степени правдивости.

На сайте c 25.04.2008

i7NOX, avaranky, эх...какие ж вы молодые..
даж страшно осознавать себя настолько мамонтом.
(кто понял тот поймет)

На сайте c 29.03.2017
Тверь

Возможно ТС стоит обратиться в какой-нибудь фонд помощи и объяснить ситуацию там. У них есть возможность проверить. С каждым может случиться что-то подобное, плохо, что мы живем в такое время, что сложно кому-то доверять. 

Цитата GorillaZ:

(кто понял тот поймет)

Ты сейчас, что меня НАИВНЫМ назвал?

На сайте c 04.02.2026
Цитата zeroid:
Цитата FoxKyd:

paz, всегда знал что вы хороший человек, респект Вам!

все 20 дней?

Все 20 лет. Просто пароль не помню, пришлось зайти с нового аккаунта. А Так Paz мне известен еще по его урокам я учился когда-то.

На сайте c 26.05.2019
Цитата GorillaZ:

(кто понял тот поймет)

Конечно спасибо за комплимент. Но к сожалению я не молодой и уж тем более не наивный.
Сказать что не жалко 100 рублей и дать 100 рублей, как говорят,  две большие разницы )))

Хотя конечно обмануть можно любого, главное подход найти.
Дальше идут цитаты из пацанских пабликов вк )))

На сайте c 25.04.2008

вы чего, человеки? никого я наивным не называл.
просто, был один случай...в те времена еще мамонты гуляли по просторам 3ддд.

На сайте c 29.03.2017
Тверь
Цитата avaranky:
Цитата GorillaZ:

(кто понял тот поймет)

Конечно спасибо за комплимент. Но к сожалению я не молодой и уж тем более не наивный.
Сказать что не жалко 100 рублей и дать 100 рублей, как говорят,  две большие разницы )))

Я тоже уже не молодой, но в душе всегда, а в душе ещё более ))

На сайте c 26.05.2019

Цитата FoxKyd:
Просто пароль не помню

Это да, восстановить пароль же невозможно )

Цитата GorillaZ:

вы чего, человеки? никого я наивным не называл.
просто, был один случай...в те времена еще мамонты гуляли по просторам 3ддд.

Окей, прячу "вычислятор по айпи" )))

Цитата GorillaZ:
просто, был один случай

Правило как с анекдотами - рассказывай )

На сайте c 26.07.2008
Москва
Цитата paz:

Мое предложению такое. По одному помещению на человека. Больше просто нет смысла. Никто не сделает. А так уже к концу недели будут результаты.
И так:

+ 1 Paz
- 1 Medonozza

Это явно НЕ визуализация.

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата avaranky:
Цитата GorillaZ:

(кто понял тот поймет)

тут у некоторых и 100 р не найдется, есть аккаунты в которых одна фри текстура и куча скринов с чужих экранов. куда уж там 100 р. 
Не, мое предложение не про деньги. Деньги это пыль. А вот сделать виз,  показать и уровень и помочь в реальной ситуации. Как говорится приятное с полезным. Это всегда пожалуйста. 

На сайте c 04.02.2026
Цитата paz:
Цитата avaranky:
Цитата GorillaZ:

(кто понял тот поймет)

тут у некоторых и 100 р не найдется, есть аккаунты в которых одна фри текстура и куча скринов с чужих экранов. куда уж там 100 р. 
Не, мое предложение не про деньги. Деньги это пыль. А вот сделать виз,  показать и уровень и помочь в реальной ситуации. Как говорится приятное с полезным. Это всегда пожалуйста. 

Да создайте тему, и в ней пишите что нужно сделать, кто захочет поможет. Я когда без работы сидел мог бы поковырять чо могу, а сейчас  аврал на работе.

И да восстанавливать пароль было влом, ленивый я

На сайте c 26.07.2008
Москва
Цитата paz:
Цитата avaranky:
Цитата GorillaZ:

(кто понял тот поймет)

это не виз. Это скорее дизайн-проекты, с кучей тонкостей, нужно быть на связи, выбирать материалы и прочее, никакой дизайнер за такое, да еще в конфликтных отношениях - не возьмется. Тем более скорее там уже работают другие дизайнеры, и заказчики просто требуют аванс назад (без желания работать)

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата FoxKyd:
Цитата paz:

ой ситуации. Как говорится приятное с полезным. Это всегда пожалуйста. 

Да создайте тему, и в ней пишите что нужно сделать, кто захочет поможет. Я когда без работы сидел мог бы поковырять чо могу, а сейчас  аврал на работе.

И да восстанавливать пароль было влом, ленивый я

К сожалению без автора темы что-то организовывать, создавать темы странное занятие.

Да и что-то организовывать, это брать на себя ответственность за других людей. Люди тут очень разные. Это уже пусть автор темы решает как быть. Это когда у меня был свой коллектив одно, я там мог нести ответственность перед клиентом. Тут же могу взять на себя только одно помещение и все. У меня  работы много, просто нет срочных проектов и на этой неделе мог сделать. А вот след. неделя уже все. Там буду занят. Просто к сведению.

На сайте c 26.05.2019

Паз, хватит самому с собой переписываться )))

На сайте c 14.03.2009
Крит

Цитата Uraken:
это не виз. Это скорее дизайн-проекты, с кучей тонкостей, нужно быть на связи, выбирать материалы и прочее, никакой дизайнер за такое, да еще в конфликтных отношениях - не возьмется. Тем более скорее там уже работают другие дизайнеры, и заказчики просто требуют аванс назад (без желания работать)

когда тебя на бабки ставят, а клиенты разные бывают. что я только не видел. слава богу на бабки так не попадал. Мы не знаем всех обстоятельств и кто эти люди.
Не хочу запугивать. Одни блатные жаловались, мол что сделать с предыдущей дизайнершей меня спрашивали....  Она накосячила. Не хочешь ли ты нам помочь доделать?) Вообще знакомый дизайнер это беда. Одна из причин чего я бросил это гиблое дело. Всем все сделай и бесплатно. И половина блатных. 

Был случай один меня достала одна пара супружеская. Они срались между собой. Жена хотела в старой квартире новый ремонт сделать. Эту кровать мы оставим, эти обои то же. Пол поменять, в кабинете пол оставим, обои поменяем, мебель новую закажем. Люди с деньгами, но муж категорически не хотел лишние деньги тратить. Они между собой лаялись как собаки и все это при мне. Я сделал замеры, начал визуализацию. Месяц они мне голову морочили из-за этого проект затягивался, я уходил в минуса. Короче я их послал в конверте вернул деньги, хотя часть визуализации было сделано. Тупо собрал вещи и уехал в Грецию на отдых, настолько они меня достали. Иногда было лучше потерять таких.

Вообще летом ненавижу работать. Вот железно должно быть 2 месяца отпуска в жару. июль-август.

Бросил я дизайн в 2011 году и перекрестился. 

На сайте c 29.03.2017
Тверь

И тема плавно пертекает, в истории. Я считаю, что ТС, если есть справки может предьявить их в суде или ещё где, что она не смогла сделать работу по состоянию здоровья, а если как она говорит, то это по-любому форс мажор.