у многих в Украине уже прозвенел этот входящий номер 0675709308. И сразу сбрасывается. И многие, в том числе и я перезванивают - думал очередной клиент. Снимаются все деньги со счета. Я Вас предупредил.
Как иногда бывает выгодно быть на контракте
renderman Спасибо за наводку. А вобще телегу в Киевстар , даже просто позвонить и они разберутся, лучше в милицию звякнуть, тоже бывает отлавливают особенно если из мест лишения таким балуются.
о тут пишут http://ua.tellows.org/num/0675709308
Значит уже с декабря месяца как минимум он этим балуется. А люди терпят.
renderman Вы как потерпевший можете с полным правом заявить о мошейничестве ст 190 , дело даже не в потеряных деньгах а в безнаказаности. Сегодня телефоном балуется завтра на квартиры кидать будет. Если не по ленитесь, будут признательны те кого он не обманет, например я.
Как иногда бывает выгодно быть на контракте
renderman Спасибо за наводку. А вобще телегу в Киевстар , даже просто позвонить и они разберутся, лучше в милицию звякнуть, тоже бывает отлавливают особенно если из мест лишения таким балуются.
о тут пишут http://ua.tellows.org/num/0675709308
Значит уже с декабря месяца как минимум он этим балуется. А люди терпят.
renderman Вы как потерпевший можете с полным правом заявить о мошейничестве ст 190 , дело даже не в потеряных деньгах а в безнаказаности. Сегодня телефоном балуется завтра на квартиры кидать будет. Если не по ленитесь, будут признательны те кого он не обманет, например я.
наша ментура этим не будет заниматься - я уже по другому поводу обращался. Тут единственная тактика - не перезванивать и баста. Отключат этот номер - заведут другой.
Если жалоб буддет больше чем 1 ,будут заниматся. Если никто не напишет, заниматся не будут. так и продолжится лохотрон. Заяву написать это 15 минут времени. Да и пусть наша доблестная милиция отрабатывает этот "единый" налог который ежемесячно платить приходится на их в том числе содержание.
Если жалоб буддет больше чем 1 ,будут заниматся. Если никто не напишет, заниматся не будут. так и продолжится лохотрон. Заяву написать это 15 минут времени. Да и пусть наша доблестная милиция отрабатывает этот "единый" налог который ежемесячно платить приходится на их в том числе содержание.
какой налог? какой отрабатывать? Когда я по поводу другого мошенничства зашел в райотдел - и на пороге в лоб - будете платить - займемся вашим вопросом. Я оторопел и свалил. В Украине спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Не я с ними по другому. С тех пор как налог с 200 гривен в 600 превратили, я сменил манеру общения с власть имеющими. И теперь при таких разговорах я заставляю сделать их свою работу и говорю что в о вашем бездействии уведомлю соответствующим заявлением прокуратуру. И сразу попросит копию заявы с входящим номером, и званием и фамилией принявшего заяву. Конечно если по мелочам то в прокуратуру бегать я не бегаю но в результате формально Милиция дело делает. Они боятся контроля свыше, и будут этим страхом руководится. А на счёт денег так я и так каждый месяц в казну государства отстёгиваю...
Имеют нас в виду потому что терпим много.
Kudryashov
Может конечно меня накажут за флуд... Ну ты блин, даешь! Ты б еще "лампочку ильича" в рот засунул для проверки, вытащишь-невытащишь... Сказали же, снимутся все бабки...
ТС - Ну хорошо, в ментовке не хотят без оплаты работать, а сотовые компании то чего? При их непосредственном участии (используя их тех средства) организованно мошеничество. Надо обратиться в компанию, а если там отфутболят, то на них уже заяву накатать. Они для "органов" лакомый кусок, их можно на бабки раскрутить хорошо...
Согласен, не стоит перезванивать на незнакомые номера, надо будет перезвонят. Я еще не принимаю звонков с незнакомых номеров после 10 вечера, и тем более посреди ночи.