На сайте c 30.11.2009
Украина, Луганск
Телевизор очень высоко, нужно не выше, чем 80-100 см от пола. Ковер к камину близко - сгорит вместе с диваном. Текстура дерева неживая, нужно ей отражение хоть на 0,6 включить, бамп тоже. И шторка жеваная получилась. Журнальный столик просится с ковкой. В общем идея нравится. Доработать - будет очень недурственно.
Видно шторки не хватит на всю длину окна. Боюсь за ковер и телек, да и декоративная отделка из дерева, сразу над отверстием камина тоже может загореться, мне кажется нужно оставить только одно из двух, либо телевизор либо камин. Солнышко в комнату и отражения на матах оживили бы сцену. Тюль смотрится плоско, нужно карту falloff назначить на слот refract, (только кривую falloff в обратную сторону). Для учебного проекта очень даже не чего получается. Удачи!
у коврика сделай ворс однороднее, а то он лишайным смотрится и бэкграунд смотрится немного чужеродным из-за несоответствия яркости его самого и света, падающего на пол возле окна. даешь бэк ярче!
Мне бросилось в глаза что коврик напуган и у него поднялся волос дыбом.А из личного мнения я бы убрал или пальму или клетку как-то там много.
Извеняюсь пока писал про коврик уже сказали.