Di_2
Да-да, я это знаю, но меня порадовала эта часть фразы: "Вполне возможно, что такие ценники привлекут к продукции под маркой iPhone и аудиторию за пределами американского среднего класса и элиты". Я ее скорее всего не так понял.
жду легкий, удобный и дорогой MAC_Air 13. Когда-то с таким же удовольствием покупал в кредит, а потом другой в подарок ноут от Соньки. Ничуть не сомневаюсь, что работоспособность монстра от Еврокома горазда, но мне не нужен локомотив. Мне нужна лекговуха. Пока никто и ничего круче не предлагает.
Di_2, никому не нужен третий и четвертый айфон с двухлетним контактом (трешку предлагают в этом случае бесплатно, и не на кабальных условиях). Речь о новой модификации четверки.
iPhone 4S появится в продаже в белом и черном цветовом вариантах. Рекомендованная цена для США с двухлетник контрактом с оператором составляет $199 за 16 ГБ модель, $299 за 32 ГБ и $399 за 64 ГБ. iPhone 4S поступит в продажу в США, Австралии, Канаде, Франции, Германии, Японии и Великобритании в следующую пятницу, 14 октября. Предварительные заказы стартуют 7 октября. В конце октября новинка появится еще в 22 странах мира. Официально в Россию, как обычно, устройство приедет с большим опозданием.
никогда не был фанатом Яблока, лично тоже не довелось быть знакомым.......
но ушел человек, личность неординарная, творческая, оставившая заметный след в развитии технологий..... этого нельзя отрицать, ......
сожалею о случившемся
в каком либо сейчас телефоне существует слот для флешки?
Эмм, ну у меня samsung i900, со слотом для флешки до 16 гигабайт и собственной памятью в 8gb. Приятно, когда можно купить телефон и потом через пару месяцев дособирать денег и купить еще 16 гб, правда? Хотя у Apple все проще, просто купить новый телефон за 1000$
На сайте c 22.05.2007
Могилев, Беларусь
тут прозвучало чо Стив не столько изобретатель сколько маркетолог. а все сделано студентами за копейки. прездагаю вашему вниманию скан журнала за 1988 год. все становится понятным
Не важно. Я ,например, в этой жизни никого не выделяю. Умер человек из-за болезни, которой нет лечения. Сильно исхудал, и кто его знает как он мучился..Жаль...
видимо это со всеми публичными людьми так. Джексон, Джобс, Леннон. Смерть сразу же раздувается СМИ.
Или погибла команда хоккейная в авиакатастрофе - аналогично. Хотя относительно большинства других авиакатастроф там погибло народу меньше.
Понятно, что через телевизор (компьютер, книги и пр.) как бы сродняются с ними и потому сильнее переживают, получаются "трагедии для спорта, культуры, науки", но всё-таки много тут и надуманного.
По мне так больше стоит переживать, например, за тех кто в настоящее время погибает от "миротворческих бомбардировок" в Ливии, чем за человека умершего из-за болезни. Тем более столь обеспеченного.
shizgara
в StarTrek (сериале, NextGeneration, тоже довольно старом) все панели управления были стеклянные сенсорные )
Koooooooooooooooo
я в том смысле, что помер точно не от ненадлежащего ухода как со многими нашими стариками, когда у них медперсонал ворует медикаменты и ставит простой физраствор в капельницы. Значит судьба-с...
shizgara
в StarTrek (сериале, NextGeneration, тоже довольно старом) все панели управления были стеклянные сенсорные )
Ну вот, все украдено уже до нас ))
А если серъезно, то все кто не смотрел "Пираты силиконовой/кремниевой долины" то очень советую фанатам Джобса. Как раз самое начало деятельности. В пылу жесткой конкуренции заимствование (читай воровство) технологий было вполне нормальным явлением ))