На сайте c 17.05.2010
Russia, Novosibirsk
Ребят, прошу помощи. Хочу нарисовать текстуру дороги в фотошопе, но развертка не получается. Разбиратся полностью в unwrap сейчас времени нет, дорога нужна завтра!
Приходишь такой на работу, говоришь: "мне работать некогда, но деньги нужны завтра". Вынь, да положь, да? И то, что на главной странице есть подробный тутор, тоже не волнует, читать же некогда.
Страна сильно нуждается в сантехниках, электриках, плотниках. Там и платят хорошо, и сразу понятно, что делать.
На сайте c 17.05.2010
Russia, Novosibirsk
Цитата Yehat:
Приходишь такой на работу, говоришь: "мне работать некогда, но деньги нужны завтра". Вынь, да положь, да? И то, что на главной странице есть подробный тутор, тоже не волнует, читать же некогда.
Страна сильно нуждается в сантехниках, электриках, плотниках. Там и платят хорошо, и сразу понятно, что делать.
Судя по твоим размышлениям, ты ближе к сантехникам итп.
Разбиратся полностью в unwrap сейчас времени нет, дорога нужна завтра!
как так то??? разбираться мы хотим, пользоваться поиском тоже...а по теме сделай под догору одну плоскость с одним полигоном и потом уже в unwrap, станет гораздо проще
Если серьёзно, то Вы сами виноваты в тех справедливых ответах, которые получили. Ваш случай далеко не уникален, подобный вопрос поднимался очень много раз. Достаточно воспользоваться поиском по сайту:Раз
, 2
, 3
, 4
.
Основное направление Вам даже здесь указали.
Можно ещё почитать про "Spline mapping
"- очень удобен как раз для текстурирования изогнутых конструкций.
Ну и из урока на главной странице (первая его часть) можно вынести для себя что-то полезное.
Изучайте, не ленитесь.А в авральном режиме, чтобы получить желаемый результат, можно только отдать модель на заказ.
Да, я умею работать с трубными ключами, заменить смеситель, сделать душ. И вашу задачу могу решить без развёрток. Какой в ней сакральный смысл, если она один в один повторяет план?
На сайте c 17.05.2010
Russia, Novosibirsk
Цитата Yehat:
Цитата Razgon:
Цитата Yehat:
Да, я умею работать с трубными ключами, заменить смеситель, сделать душ. И вашу задачу могу решить без развёрток. Какой в ней сакральный смысл, если она один в один повторяет план?