Привет всем. Помогите, пожалуйста, с разверткой. Можно ли как-то автоматически или хотя бы полуавтоматически развернуть эту кромку в анврапе в одну ровную полосу? Руками какое-то г.. получается :((
Привет всем. Помогите, пожалуйста, с разверткой. Можно ли как-то автоматически или хотя бы полуавтоматически развернуть эту кромку в анврапе в одну ровную полосу? Руками какое-то г.. получается :((
в одну - точно нет. в 2 можно 2мя путями. 1 - по лупу (или сплайну) 2 - просто quick peel и далее "выстроить" полигоны. должно сработать в автоматическом режиме. 2.2 очень часто будет получаться "шляпа" с такой формой, в таких случаях я разбиваю на 4-5-10 (сколько нужно) участков, которые в автомате получаются ровными, а потом просто сшиваю. дешего и сердито. и быстро
Не знаю, если не понятно объяснил - попробую наскринить, но пока занят
@Gorillaz не прям одной полоской, но двумя. Верхняя часть одной полоской, все остальное второй. Но я так понимаю, что ей нужно, чтобы рисунок дерева плавно изгибался, типа как гнутое дерево. То есть то, что ей надо получится
мне например в 3дкоате нравится как развертка работает, острова сразу видно при нарезки симов не надо жать пелты и тд как в максе. то есть просто замкнул контур и он сразу показал форму и где растяжение и натяжение лишнее