Unwrap UVW

Автор
На сайте c 07.10.2010
Скажите, пожалуйста, как сделать так что бы в одном квадратике Unwrap UVW, были развертки нескольких объектов?Сколько не видел обычно идет одна дифузная и одна нормал карты, а не для каждого объекта отдельные!
На сайте c 17.10.2006
Казань
Darantul
если у тебя будет один объект (саттаченый), то и в анврапе будет развёртка на всё сразу
Активность: 0
На сайте c 07.10.2010
Спасибо, но это немного не то, а точнее я не совсем так описал: объекты вообще отдельно смоделены, может, сделать сперва развертку первого объекта и прижать его вниз квадратика, а затем другога и прижать его к верху квадратика, а потом эти две квадратные текстуры объеденить в фртошопе в один?

Например башня один объект, гусеница от танка - другой, а я хочу чтоб эти два объекта были на одной текстуре.
На сайте c 29.11.2008
Belarus
Darantul, перечитай еще раз что тебе nailgun написал
На сайте c 17.10.2006
Казань
Darantul
ну в принципе так можно. просто есть шанс, что они наложатся друг на друга. придётся запас делать... Проще саттачить, развёртки подвигать, раскидать по квадратику, а если надо - потом разъединить.
Активность: 0
На сайте c 07.10.2010
Т.е. чтоб сделать такую текстуру надо сделать все одним объектом? здесь есть кто-небуть кто занимаеться играми?А если это еще анимировать будут?

nailgun, спасбо за пояснения!
Я так понял, мы объединяем, тектурим, а потом разьединяем
Читают эту тему: