"Упали продажи". Что делать?

Автор
Russia
Цитата александр...:
А повышение цен на модели ни как не влияет на заработок моделеров?   по 1000 за модель и будет всем счастье .

Любое повышение это ок для 3дшников и не ок для покупателей:D
На сайте c 11.10.2007

это график прошлого года - в этом году почти аналогично - прям самый удачный Октябрь, а с Ноября как начинается спад так и пойдет до конца января

На сайте c 11.07.2009
Ну а  моделеров не задевает допустим такой момент , что на бокс натянутая текстура ковра  , и реально какая нибудь сложная модель стоит одинаково? Возможно по разному в количестве они покупаются,  но все же  ...   Или этот "ковер" он просто как бонус к зарплате , легко сделал , легко заработал
На сайте c 14.04.2015
Краснодар
Делайте модели на заказ+стоки. Никто не запрещает
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата александр...:
Ну а  моделеров не задевает допустим такой момент , что на бокс натянутая текстура ковра  , и реально какая нибудь сложная модель стоит одинаково? Возможно по разному в количестве они покупаются,  но все же  ...   Или этот "ковер" он просто как бонус к зарплате , легко сделал , легко заработал

А если нужна простая модель в интерьер, не покупать? Или требовать, чтобы она стоила дешевле?

На сайте c 11.07.2009
Цитата ck_petya:
А если нужна простая модель в интерьер, не покупать? Или требовать, чтобы она стоила дешевле?

А Вы все по одной цене делаете, или что то дороже что то дешевле? 

На сайте c 21.01.2019
Только чтение

флейм

Дата выдачи:
09.06.2025 15:24:17

Действует до:
16.06.2025 00:00:00
Цитата александр...:
Ну а  моделеров не задевает допустим такой момент , что на бокс натянутая текстура ковра  , и реально какая нибудь сложная модель стоит одинаково?

Билеты в кино на фильм с бюджетом $350млн и $3.5млн тоже стоят примерно одинаково, но никого это не задевает

На сайте c 11.07.2009
В кино ходить это развлечение, не для заработка. И фильмы по бюджету по разному стоят почему то интересно.  А ковёр VS декор (с кучей мелочей )  одинаково, к примеру
На сайте c 21.01.2019
Только чтение

флейм

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата александр...:
И фильмы по бюджету по разному стоят почему то интересно.

Совершенно верно ) Затраты на фильм разные, билеты кино одинаковые. Затраты на модели разные, а "билеты" на модельки одинаковые. Не вижу никаких противоречий, все вполне логично, на мой взгляд.

На сайте c 27.11.2023
Цитата Denis_21:
Цитата александр...:
И фильмы по бюджету по разному стоят почему то интересно.

Совершенно верно ) Затраты на фильм разные, билеты кино одинаковые. Затраты на модели разные, а "билеты" на модельки одинаковые. Не вижу никаких противоречий, все вполне логично, на мой взгляд.

Предлагаю начать продавать билеты на просмотр 3d моделей. В день премьеры дороже)

На сайте c 11.07.2009
К такой логике можно все притянуть, квартиры одинаковые но одна в центре Москвы другая в Крыжопле, но блин цена разная почему то.)
На сайте c 21.01.2019
Только чтение

флейм

Дата выдачи:

Действует до:

Ну это пожалуйста, дело хозяйское. Можете притягивать что угодно, куда угодно, кто ж Вам запретит? ) Но лично мне кажется, что Вы путаете стоимость права воспользоваться копией, и стоимость конкретного товара. Вероятно для Вас разницы между товаром и копией нет, но на самом деле она есть.

Для проверки можете попробовать купить вместо копии, сам товар, т.е. саму модель с правами на нее. Полагаю, что никаких 170 рублей там не будет даже близко. Про покупку фильма я уж и не говорю )

На сайте c 11.07.2009
Ну я покупаю копию батона в пятеречке, одна стоит 30 рублей, другая 50. Могу и ту и ту купить. Какая понравится. И не хочу на этот батон права выкупать. Но дело в том что один вкусный другой не очень, по разному и стоят, как и должны модели
На сайте c 01.08.2017
Цитата александр...:
В кино ходить это развлечение, не для заработка. И фильмы по бюджету по разному стоят почему то интересно.  А ковёр VS декор (с кучей мелочей )  одинаково, к примеру

Раз уж речь зашла о фильмах. Вот перед вами толпа зрителей все они готовы платить 500 рублей за билет, не больше не меньше, это условия рынка по которым ты играешь. Теперь перед тобой тобой встает выбор, ты либо снимешь фильм за 5 млн, либо снимешь за 1 млрд, доход твой будет определяться качеством и количеством, но не ценой. Тоже самое здесь, ты можешь сделать простую модель и не рисковать, а можешь сделать хорошую объемную качественную модель в надежде что она привлечет большое количество "зрителей". И там и тут это риск, но решать тебе. Это касается именно сферы развлечения, в других сферах уже другая система  

На сайте c 05.01.2020
Цитата itisMe:
это условия рынка

Рынок гораздо вариативнее. Нет такого единого условия 

На сайте c 11.07.2009
По простому говоря, не в милиардных исчеслениях. Стимулировать за хорошие качественные модели нужно. Как то так. Мне допустим часто не хватает, и сам делаю
На сайте c 15.12.2007
Новороссийск

Больше аналогий, может кто то на волках попробует объяснить, что делать с 3ддд

На сайте c 21.01.2019
Только чтение

флейм

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата александр...:
Ну я покупаю копию батона в пятеречке, одна стоит 30 рублей, другая 50

Пока Вы не поймёте разницу между единицей товара и копией товара, я ничем не смогу Вам помочь, увы ) Ещё раз посоветую сравнить стоимость копии модели приобретенной на 3ddd и стоимость самой модели со всеми правами на нее. Цена будет отличаться на порядок, а то и на два порядка. Когда поймёте почему, все встанет на свои места.

За сим позвольте откланяться, ибо ходим по кругу ) Всего хорошего! 

На сайте c 11.07.2009
Пока вы не поймёте что мне не нужны все права на модели что я покупаю на 3ддд, вы меня тоже не поймёте. Мне достаточно тех прав что я получаю после покупки.
На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата александр...:
Пока вы не поймёте что мне не нужны все права на модели что я покупаю на 3ддд, вы меня тоже не поймёте

вот именно, вам покупать нужно. Если карман распирает, можете купить у автора несколько моделей - и вам легче и автору приятно

Читают эту тему: filin , selven