с одной стороны это как бэ хорошо, ну а с другой....
Не знаю, как у кого, но мне продажи со ская особо кассу не делали, ну вернее делают, но у меня этих продаж, не так много, чтоб чувствовать разницу в этих нескольких рублях на скачках курса.
бакс просел хорошо так - с 112 до 90....с одной стороны это как бэ хорошо, ну а с другой....
понижение курса хорошо не само по себе, а в разрезе падения цен на импорт. Если цены вниз не поехали, то и толку от падения курса для обывателя тоже нет
Если цены вниз не поехали, то и толку от падения курса для обывателя тоже нет
Ну как бы да, его можно и 30р нарисовать, только это риск стать самой дорогой страной в мире. Хотя с другой стороны, фрилансеры которые на Бали чалятся одобрили бы такое событие.
бакс просел хорошо так - с 112 до 90....с одной стороны это как бэ хорошо, ну а с другой....
Откуда дровишки-то? Курса нет, пофик сколько цб рисует, если бак купить нельзя уже пару недель как. Могли бы и по 60 копеек, как в ссср было - никакой разницы, но кому-то приятно
Если раньше, по 150 уже, я покупал даже примитивы, то нынче, по 220, и очень хитрый классический диван изгаляешься делать. Раньше на проект и по 24 модели уходило, то нынче 2-3. И я это не связываю с выросшими навыками (ну да, навык слепить из 5 рандомных моделек нужную, прокачал). Скорее психологический барьер покупки на тысячу - 4 про доступов сломал мою решимость покупать модели налево-направо.
Если раньше, по 150 уже, я покупал даже примитивы, то нынче, по 220, и очень хитрый классический диван изгаляешься делать. Раньше на проект и по 24 модели уходило, то нынче 2-3. И я это не связываю с выросшими навыками (ну да, навык слепить из 5 рандомных моделек нужную, прокачал). Скорее психологический барьер покупки на тысячу - 4 про доступов сломал мою решимость покупать модели налево-направо.
Предыдущий ценник я еще морально тянул; суть)
(Моделей куплено: 1466)
Вот есть такое ощущение, что ценник уже морально стал на людей сильнее давить, потому что с начала февраля как-то резко упали продажи. Как говорила черепаха из Кунг-фу Панды "случайности не случайны"
Что 150р, что 190р, что 225р, один фиг копейки. Если подобные разговоры о трёхзначных числах бьют по карману, надо конкретно пересмотреть свою деятельность и вообще взгляды на жизнь.
Столько намоделено перемоделено, из купленных уже все можно собрать. И сам если умеешь моделить. Всякая корпусная мебель, сразу мимо. Диванов куча, любой собрать можно. Декоративные сеты, тоже куча, кустарники деревья, уйма. Очень редко про покупаю тоже, и по старой цене что была
Предыдущий ценник я еще морально тянул; суть)
(Моделей куплено: 1466)
сорри, хотел поставить минус, но случайно плюсанул.. это мышление жлоба, я не буду покупать кроссовки, сам сплету лапоточки, оборзели уже вкрай эти буржуи! Психологический ценник пройден, буду ходить босой!
Такое ощущение что проект делается бесплатно или за еду