Ни хрена себе, как подвёл. Я за последние месяцы несколько конфликтов помню, из которых мужики в погонах уходили. А ты вспомнил случай 5ти летней давности и сделал вывод, что это видите ли женские заморочки)) а у мужиков видимо праведные споры за истину. Когда тут девушки ругались между собой до погонов? Вот и я не помню.
Ты не уловила моего посыла, да - возможно я немного сексист, потому как в споры между девушками я стараюсь не влазить, даже если вижу, что кто то не прав, обычно в своей голове провожу оценку, но вида не подаю.
Но когда два взрослых мужика начинают " - Дурак - Нет ты дурак - Нет ты " то я считаю, что имею моральное право, осудить это безумие.
Да у меня память хорошая, на глупости, вот то, кто с кем поругался я помню долго, а кудя а вчера положил пассатижи, нифига не помню, пол квартиры уже перерыл 😒
Цитата Катерина135:
Когда тут девушки ругались между собой до погонов? Вот и я не помню.
А я помню 😌. И не какие то абстрактные девушки, а одна из них Катерина135
Несколько лет назад. Так? Я и спрашиваю тебя, когда это было в последний раз? Ещё до пандемии. А мужиков тут регулярно разнимают погонами. П.с. я никогда никого не трогаю, просто бешу некоторых, и они не могут сдержаться. Эт не ко мне претензии, сам понимаешь.
Вот вот! Лучше бы фотки котиков в "Позитивное" кидали.
Кому эти котики нужны. Вон катерина свои выложила, вот это приветствуется.
Цитата Катерина135:
А мужиков тут регулярно разнимают погонами.
от мужиков одни беды, я согласен. Речь же выше не о том, кто лучше, мужчины или женщины, я о том, что я не в вмешиваюсь в женские разборки, не моя территория, ну бывает иногда могу дровишек в костёр подкинуть, отойти на безопасное расстояние и смотреть как разгорается и трещит.
Денис, не надо меня любить. Я, конечно, отправила запрос во вселённую, но не надеялась на такой быстрый результат 😂 и под мои критерии ты не попадаешь никак. Извини, но нет. Я похожу, ещё посмотрю 😂