Этот хер полюбому не будет рендерить новое превью.
ИИ может подтереть такое, да и простой Content Aware в шопе тоже неплохо справится. Тут надо ронять сайт и ронять жестко - если законно не получается, то мега хакер нас спасет) Создать отдел по поиску таких пиратов, и натравливать на них отдел Х. если не искоренить, то хотя бы очень сильно затруднить жизнь таким способом получится
Есть один сайт китайский , не буду вставлять ссылку и рекламировать его , там есть много наших моделек с 3ддд , парочку бесплатных чтоб привлечь внимание и платных но уже за свою цену , иииии самое главное почти все превью ПЕРЕРЕНДЕРИЛИ , свои модельки я тоже там нашел , так что водяной знак это для них пустяк
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата garik-3d:
А банальное , писать жалобы в саппорт сайта пиратского приводит лишь к тому, что тебя банят по айпи.
Ну как сказать. По своему опыту защиты информации, скажу что если нанять людей для защиты, то вырубают они контрафакт из сети вполне успешно. У каждого ресурса в сети есть владелец, и подтянуть можно любого. Хоть в вебе, хоть в телеге. Иногда, процессы вырубания дольше чем нарастает новое, но если не заниматься этим, то безнаказанность начинает кружить нехорошим людям голову.
Администрации надо взвесить все плюсы и минусы. Я думаю содержание в штате команды узкого профиля и широкого действия смог бы увеличить доход и самому 3дд
А банальное , писать жалобы в саппорт сайта пиратского приводит лишь к тому, что тебя банят по айпи.
Ну как сказать. По своему опыту защиты информации, скажу что если нанять людей для защиты, то вырубают они контрафакт из сети вполне успешно. У каждого ресурса в сети есть владелец, и подтянуть можно любого. Хоть в вебе, хоть в телеге. Иногда, процессы вырубания дольше чем нарастает новое, но если не заниматься этим, то безнаказанность начинает кружить нехорошим людям голову.
Администрации надо взвесить все плюсы и минусы. Я думаю содержание в штате команды узкого профиля и широкого действия смог бы увеличить доход и самому 3дд
Ответ на этот вопрос не очевиден, на мой взгляд. Интуитивно я с Вами согласен, системная работа по борьбе с пиратством скорее всего окупилась бы и даже принесла дополнительную прибыль, однако у меня нет никаких цифр, чтобы это свое ощущение доказать. Возможно снижение объема продаж каждого конкретного моделлера компенсируется ростом количества моделлероов. Тогда объем продаж сайта в целом увеличивается опережающими инфляцию темпами. Зачем в этом случае что-то менять? Бизнес растет, все хорошо.
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Denis_21:
Возможно снижение объема продаж каждого конкретного моделлера компенсируется ростом количества моделлероов.
Сливы сильно деморализуют сообщество. Рост количества моделлеров будет тем больше, чем более выгодным будет моделить на сток. Так что снижение объема продаж если и влияет на рост стока, то только негативно.
Более того, сливы роняют ценник на рынке. Так как если очередной "сервис" за три копейки начинает форсится недальновидным сообществом исполнителей - это приводит к наличию у масс дешевого компонента работы, а то что дешево и есть у всех - не ценится.
Опять же, популярность таких сервисов является следствием толпы оболтусов. Которые на минимальных навыках пытаются заехать в профессию. Для них 200 за модель это грань между заработал, или ушел в минус. А моделить самим, чтобы не только брать от сервиса, но и давать и зарабатывать - не научили.
Ведь ни один из пиратских сервисов не дает того, что дает 3ддд - возможность заработать. Но грошовым потребителям на это плевать, они не могут ничего дать, только взять.
Поэтому надо любить и ценить свою профессию, и передавать правильные ценности тем, кто приходит. Чем я по мере сил и занимаюсь)
сейчас действительно можно наблюдать только политику привлечения новых моделлеров, сайт тоже пытается расти за счет вновь прибывших. Амбассадоры, всякие конкурсы и кооперация с обучающими продавать модели.
В интернете скорее всего можно найти отчетность о прибыли ип , ооо . По крайней мере в России на организации можно найти . И если там прирост , по сравнению с предыдущими периодами значит все идет хорошо
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Женька:
У меня и новые почти не продаются. Не слили же их все сразу. Ну или не до такой же степени они у меня говно.
Не забывай что общий пул моделей за годы вырос многократно. Теперь, чтобы из усреденной выборки моделей какая то кормила, а остальные висели ни туда, ни сюда, надо чтобы эта выборка сама по себе была больше. Это из того что доступно любому. Ведь:
Микростоки всегда работают либо с объема (брутфорс), либо нишевания (уникальная категория, или качество, выделяющее на рынке). Отдельно еще можно выделить анализ запроса ЦА, но это либо обладать аналитикой от стока, либо самому ее набирать.
Других вариантов нет.
Цитата александр...:
В интернете скорее всего можно найти отчетность о прибыли ип , ооо . По крайней мере в России на организации можно найти . И если там прирост , по сравнению с предыдущими периодами значит все идет хорошо
Прочитай новогодний отчет Марата) Все цифры там есть. Сложи 2 и 2.
Цитата Predator84:
кооперация с обучающими продавать модели.
Гораздо более важна кооперация с теми, кто учит покупать модели 8-)