Скорее всего, это то о чем я и говорил, бОльшую часть продаж, нам делают именно пираты.
Не, ну если они ими банчить будут, то это пол беды, лишь бы на халяву не сливали, а то как с Эверами будет на торрентах, только теперь будут писать, "Сборник все модели itisMe"
Может это нам за грехи наши, за то, что в нулевых нещадно наполняли интерьеры эверовскими ворованными модельками ))
Хоть бы у меня спросили, я бы им подсказал какие идут, а какие нет :)))))
Так 3ддд подсказывает за нас) все сделали для их удобства, и топ продаж, и звездочки. Что б можно было открыть профиль и понять, что модели продаются. Когда у человека 100 моделей и черная звезда, и дураку все понятно
Цитата Капустка:
Может это нам за грехи наши, за то, что в нулевых нещадно наполняли интерьеры эверовскими ворованными модельками ))
Еверы успели заработать, в отличии от нас. Это как ситуация с играми, весь мир в пиратках, но студии лишь богатеют. Я бы и сам сливал свои модели в качестве благотворительности, если б мне перед этим дали на них хорошо заработать)))
Думаю у них ещё больше расстройство, одно дело, когда ты в результате падения продаж теряешь 1000 в день, другое - когда у тебя по тысяч 30 недобор ежедневно
Было бы интересно услышать комментарий от тех у кого ЧЕРНАЯ звезда , или это отдельная раса и у них всегда все хорошо по продажам ?! 🥲🫡
Судя по дизи, который сбавил обороты, а то и пропал на пол года в какой то момент, ситуация там еще хуже. В основном позитивные комменты как раз у тех, у кого 500-5000 продаж, у кого то даже выросли
По себе скажу хоть у меня не черная) чем больше моделей тем в % соотношении продаж меньше. продажи не растут пропорционально росту моделей... так что в идеале это 500-1000 очень нужных моделей. все остальное просто впустую потраченное время