"Упали продажи". Что делать?

Автор
принимаю заказы по 3d !!!

в начале мая на парочке пиратских ресурсов вышли огромные коллекции, отсортированные, как положено, все дела.... работаем ребятки, работаем...не отвлекаемся)) убрать нужно новое-популярное головные странички, не понимаю зачем это палево..., приглашение за стол, кушайте господа, кушайте, всё бесплатно, всё что там лежит, уже куплено и готовится в следующую коллекцию. 

3ddd должны поддерживать связь и с Дуровым и РосКомом, а то и тем и тем платим, а защиты ноль, усложнять нужно как то жизнь пиратам братцы, не мы авторы должны этим этим заниматься, а Вы!

и плюсом ко всему ресурсы эти работают отменно и без сбоев, 3ddd  же падает каждый час

На сайте c 14.06.2012
Москва

На сайте c 07.12.2015

Цитата Yehat:

по симу не "автор" vs Дуров(РКН),  a 3ddd vs Дуров(РКН)

Цитата Капустка:
Цитата Spark:
Пусть на стометровую квартиру вам в среднем нужно купить 30 моделей (хотя это даже с запасом, как мне кажется). Дык это же всего 60 руб на метр.

Человеческая натура такова, что если я подниму бюджет на 60р за метр, то я буду считать это, как прирост к зарплате и как и раньше искать решение, чтобы как меньше из моей зарплаты утекало на расходники 😅

По теме ветки: пессимистический сценарий так и продолжается вторую неделю, несколько дней были, равне предыдущим среднестатистическим дням предыдущих месяцев, но большее количество дней - уныло. Видимо из за глобального потепления, летний спад начался гораздо раньше чем в предыдущие годы и гуси раньше вернулись с юга в этом году. Короче теперь вся надежда на середину сентября 😌 .

Сегодня вот 2 продажи 👌 

не на средину сентября, а пока свою новую коллекцию не сделаешь потому что ту спикрали)), а так да  примерно, к сентябрю))

Цитата 3drj:

По себе скажу хоть у меня не черная) чем больше моделей тем в % соотношении продаж меньше. продажи не растут пропорционально росту моделей... так что в идеале это 500-1000 очень нужных моделей. все остальное просто впустую потраченное время

потому что воруют , по этому это бег на месте, старые модели уже давно на пиратских сайтах, вот и приходится клепать, клепать, клепать. Не тырили бы модели и % бы рос в пропорции и работать нужно было меньше в десятки раз

На сайте c 18.05.2013
Talking Island Vilage

это еще года 2-3 назад началось, что какие-то добрые люди воруют и продают, у меня такое ощущение что уже все украли)

На сайте c 07.12.2015

началось это как только человек появился, воровать и халява это наше всё)) но не в таких же количествах) причём лежит всё на блюдечке с сердечками и бирками и датами) а надо бы усложнять им

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата x-ender:

началось это как только человек появился, воровать и халява это наше всё)) но не в таких же количествах) причём лежит всё на блюдечке с сердечками и бирками и датами)

То есть возмущает не сам факт кражи, а масштаб?

На сайте c 07.12.2015
Цитата ck_petya:
Цитата x-ender:

началось это как только человек появился, воровать и халява это наше всё)) но не в таких же количествах) причём лежит всё на блюдечке с сердечками и бирками и датами)

То есть возмущает не сам факт кражи, а масштаб?

да скоро весь 3ddd унесут))  а мы заново клепанём... правда ведь...?!) чё нам стоит дом построить,  а тем более гараж))

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Цитата x-ender:

а мы заново клепанём... правда ведь...?!) чё нам стоит дом построить,  а тем более гараж))

Если вас силой удерживают и заставляют клепать, подайте сигнал. Мы попытаемся вас спасти и предложить что-то из профессий, где нет пиратов. 

Но вам это не интересно

На сайте c 18.05.2013
Talking Island Vilage
Цитата ck_petya:

Цитата x-ender:

а мы заново клепанём... правда ведь...?!) чё нам стоит дом построить,  а тем более гараж))

Если вас силой удерживают и заставляют клепать, подайте сигнал. Мы попытаемся вас спасти и предложить что-то из профессий, где нет пиратов. 

Но вам это не интересно

спасите нас)

и вообще в таких масштабах это мог провернуть только тот кто имеет доступ к сайту, не поверю что на сайте переизбыток моделей, это просто предлог чтобы не принимать модели и продавать на сторонних сайтах существующие модели, хорошо вот допустим я сохранил все свои модели на отдельном диске и с легкостью смогу доказать что это мои модели, новые модели на то и новые что люди кто заинтересован в покупке, купят их, а раз не принимают итог очевиден, а кто это делает пусть знает бумеранг никто не отменял.

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата WarriorOfLight:
и вообще в таких масштабах это мог провернуть только тот кто имеет доступ к сайту,

Всё сильно проще: есть каналы где люди ищут и обмениваются моделями. Один кидает картинку и номер модели отсюда, типа вот этот 7697548.682c7206f1adb.jpeg.
Ему в ответ какая-то добрая душа высылает модель. В телеге настраиваешь автоскачивание медиа в кэш и не ограничиваешь его размер. По итогу диск очень быстро забивается этими моделями с превьюшками. Ты как будто ничего не крал, это же вон, люди друг другу помогают, а пальцы-то в жире )
Ну что там, много кто пожаловался в Телеграм, а?

На сайте c 19.02.2010
Тула

Я жаловалась на несколько каналов да и по несколько раз, но, сами понимаете, выхлоп равен нулю(( Здесь, как ранее говорилось, нужна поддержка от 3ддд, один (автор) в таком поле не воин

На сайте c 20.04.2010
UA

Цитата MoJIoKo:
НО можно доработать как то , и чем больше вот таких костылей мы им сделаем тем быстрей они отстанут и в итоге будет совсем геморно сливать модельки

и покупать тоже, на другом конце палки честные покупатели, нужно и о них думать

Цитата Yehat:
Ну что там, много кто пожаловался в Телеграм, а?

один человек ничего не сделает, во первых честный человек понятия не имеет где эти пиратские группы и сколько их там, а это ж каждую нужно пролистать? Тухлая затея. Я уже предлагал, что этим должны заниматься специализированные люди на зарплате, имея полномочия подавать жалобы на все в подряд модели с этого сайта. 

минимум что можно сделать, это убрать все витрины, топы, звездочки и тд... просто база по алфавиту, можно даже без даты загрузки(ну кому нужна дата кроме вора?)

На сайте c 07.12.2015
Цитата ck_petya:

Цитата x-ender:

Но вам это не интересно

Да пусть хоть всё своруют, это не мой бизнес, не мне его холить и лелеять. Хозяин-барин, ему виднее , что у него происходит внутри и снаружи. Я тут лишь гость и сферу деятельности сменю хоть завтра

На сайте c 05.01.2014
Russia

Цитата Yehat:
Всё сильно проще: есть каналы где люди ищут и обмениваются моделями.

3ддд сам появился на этой основе. Люди делились модельками, а некоторые из сообщества еще тогда также умудрялись продавать. Но тогда даже не было и близко таких активных соцсетей. Сейчас я думаю уже ничего не сделать со сливом моделей. Если бы в свое время удалось задушить цг бандита, который просто внаглую перепродавал, то возможно было бы чуток иначе. Хотя это все заставляет и 3ддд шевелиться в плане комфорта и дизайна. 

пс
Есть ощущение от сайта бандита, что он тупо создает сам аккаунты и  сам туда заливает модели.

На сайте c 01.08.2017

Цитата x-ender:
это не мой бизнес, не мне его холить и лелеять. Хозяин-барин, ему виднее

В этом и проблема, тут не раз писали, что общий доход сайта остается на прежнем уровне засчет объемов. Поэтому владелец сайта не парится, к тому же я сомневаюсь, что это его основной бизнес от которого он кормится, отсюда и отсутствие мотивации и вливания средств на развитие и удержания сайта на плаву, я даже уверен, что мысленно этот сайт уже давно похоронили, так как сейчас это уже не те деньги, что б тратить на него время. Да и перспективы туманные 

Цитата D_art_S:
Есть ощущение от сайта бандита, что он тупо создает сам аккаунты и  сам туда заливает модели.

Возможно какая та часть, реальные аки там есть, например мой) создал для интереса, закинул 1 модель и даже 200р заработал)

На сайте c 07.12.2015
Цитата itisMe:

Цитата x-ender:
это не мой бизнес, не мне его холить и лелеять. Хозяин-барин, ему виднее

В этом и проблема, тут не раз писали, что общий доход сайта остается на прежнем уровне засчет объемов. Поэтому владелец сайта не парится, к тому же я сомневаюсь, что это его основной бизнес от которого он кормится, отсюда и отсутствие мотивации и вливания средств на развитие и удержания сайта на плаву, я даже уверен, что мысленно этот сайт уже давно похоронили, так как сейчас это уже не те деньги, что б тратить на него время. Да и перспективы туманные 

Цитата D_art_S:

Возможно какая та часть, реальные аки там есть, например мой) создал для интереса, закинул 1 модель и даже 200р заработал)

вливаний никаких тут не нужно, просто выходишь на диалог с РКН и в ru  сегменте грохают всех пиратов и вопрос закрыт, с Дуровым та же история. Да и вливания уже происходят в виде налогов со стороны авторов, но никто не чешется

На сайте c 01.08.2017
Цитата x-ender:
вливаний никаких тут не нужно, просто выходишь на диалог с РКН и в ru  сегменте грохают всех пиратов и вопрос закрыт

Как все просто) на практике же это невозможно, эти сайты и аки в телеге появляются каждый день пачками, как предлагаешь их блокировать? Если в телеге еще как то можно с ними бороться, хотя выхлопа будет 0 при условии разовых блокировок, то с сайтами это тоже самое, что набирать воду в дуршлаг. Что б заблокировать сайт, нужен суд, юристы, куча проделанной работы и т д, и после долгих разбирательств, после его блокировки, на след день появится клон этого сайта, и весь процесс по новому. 

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай

https://3ddd.ru/work/vacancy_show/9041 

Айда ко мне моделить, там не воруют 😉

На сайте c 22.06.2013
Adamstown

Прогрев темы под пятницу? 🌚

На сайте c 07.12.2015
Цитата itisMe:
Цитата x-ender:
вливаний никаких тут не нужно, просто выходишь на диалог с РКН и в ru  сегменте грохают всех пиратов и вопрос закрыт

Как все просто) на практике же это невозможно, эти сайты и аки в телеге появляются каждый день пачками, как предлагаешь их блокировать? Если в телеге еще как то можно с ними бороться, хотя выхлопа будет 0, то с сайтами это тоже самое, что набирать воду в дуршлаг. Что б заблокировать сайт, нужен суд, юристы, куча проделанной работы и т д, и после долгих разбирательств, после его блокировки, на след день появится клон этого сайта, и весь процесс по новому. 

естественно этим нужно заниматься на постоянке, а будешь заниматься на постоянке, процесс будет налажен и не будет казаться таким сложным как описываешь ты, практика мать всего. Сначала штучками появлялись, теперь уже пачками, раньше раз полгода выходили коллекции, теперь каждый месяц, что дальше.... Опухоль если не лечить, она будет расти в геомпрогресси и по итогу съест тебя.

Читают эту тему: