"Упали продажи". Что делать?

Автор
Цитата x-ender:
знаешь у меня друзей сколько поубивало вот таких не наивных в 90-е....)) хоть и не Родшильды, но чёт даже охрана какая то была))) хорошо что я с ними близко не дружил чем дальше всё это дело заходило...)

Поэтому и поубивало, что дураки и не Ротшильды.

Тебе сколько лет?

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата garik-3d:

Поэтому и поубивало, что дураки и не Ротшильды.

не, просто концентрация обиженных ими превысила порог допустимого, оно само пришло, хоть дурак, хоть не дурак))) дураки тогда долго не жили, эти просто лимит превысили)) вернее лимит обиженных не соотносился с размером охраны, там армия нужна была)))

На сайте c 11.12.2009
Цитата x-ender:
не, просто концентрация обиженных превысила порог допустимого, оно само пришло, хоть дурак, хоть не дурак))) дураки тогда долго не жили, эти просто лимит превысили))

Именно потому что дураки и не Ротшильды.

Умные все в легальный бизнес ушли.

так лет сколько?

На сайте c 07.12.2015
Цитата garik-3d:

так лет сколько?

зачем тебе, раз не ответил, значит не ответил..., не мерь людей по годам, бывает 60 а в голове не бум-бум) еще умным не стал, а уже маразм подкрался)))

На сайте c 11.12.2009
Цитата x-ender:
зачем тебе, раз не ответил, значит не ответил..., не мерь людей по годам, бывает 60 а в голове не бум-бум)

Чтобы знать с кем говорю. Ты же не девочка, возраста стесняться.

А про друзей в 90-е значит приврал.

На сайте c 07.12.2015
Цитата garik-3d:

А про друзей в 90-е значит приврал.

серьёзные обвинения к не знакомому человеку, будь аккуратен с такими подходами в жизни... ты же не скажешь  дяденьке не знакомому бородатому такое на улице, вот и тут веди себя соотвествуеще...

На сайте c 11.12.2009

Цитата x-ender:
серьёзные обвинения к не знакомому человеку, будь аккуратен с такими подходами в жизни...

а сказал бы возраст и не было обвинений)))) Про серьезность убил. 

Я просто в соцсетях 25 лет общаюсь, уже через буквы вижу)))

Цитата x-ender:
ы же не скажешь  дяденьке не знакомому бородатому такое на улице, вот и тут веди себя соотвествуеще...

Скажу. У меня нет проблем с коммуникацией)))

На сайте c 07.12.2015
Цитата garik-3d:

мне по барабану, ты же знаешь уже мою позицию))) чё там кто ты и где в чьих сетях зпутался, в сетях Авито наверное))

На сайте c 11.12.2009
Цитата x-ender:
Цитата garik-3d:

мне по барабану, ты же знаешь уже мою позицию))) чё там кто ты и где в чьих сетях, в сетях Авито наверное))

)))))))

В твиттере дольше всего.

Там таких "долгожителей", боящихся бородатых дядей полно)))

На сайте c 07.12.2015
Цитата garik-3d:

Там таких "долгожителей", боящихся бородатых дядей полно)))

не сижу в сетях, нечем мне с тобой соревноваться тута)) а чё ты там сидишь то...?)) чё полезное за сегодня узнал?)

На сайте c 11.12.2009
Цитата x-ender:
не сижу в сетях, нечем мне с тобой соревноваться тута)) а чё ты там сидишь то...?))

Тут тоже соцсеть, только профильная.

На сайте c 07.12.2015
Цитата garik-3d:

Тут тоже соцсеть, только профильная.

только ради тебя я щас тут, просто интересно, куда еще выведет диалог) чисто медицинско-спортивный интерес))

На сайте c 11.12.2009

Выведет к горчичнику, сто процентов.

На сайте c 07.12.2015
Цитата garik-3d:

Выведет к горчичнику, сто процентов.

за чё?)) ты хочешь его выпросить?)) ну я не буду до такого скатываться)))

На сайте c 11.12.2009

А что его можно выпросить?

Тогда не скатывайся. 

На сайте c 07.12.2015
Цитата garik-3d:

А что его можно выпросить?

конечно, если будешь людей добропорядошных обвинять во вранье)) можно и не только горчишник выпросить, а двоечку))) ну вот, на синие уже наговорили, теперь можно пойти и поработать))

На сайте c 29.03.2017
Тверь

Все должны уважать друг друга, вне зависимости от возраста, социального или финансового положения, интересов, и даже уровня интеллекта, потому как неизвестно кто и когда окажется в чужом положении. И никакой ИИ вам на это ответ не даст.

На сайте c 07.11.2023
Ashgabat

Я могу потратить на создание модели неделю, проработать каждую деталь, но в итоге за месяц её купят всего 15 раз, а потом продажи и вовсе прекратятся. И наоборот: могу сделать модель за пару часов, просто от скуки, вообще не стараясь, и она будет продаваться как горячие пирожки. Иногда даже бывает стыдно смотреть на такую работу, думая, как вообще я мог её выставить. Такой же опыт есть и у моих знакомых, которые выкладывают модели на 3ddd. Какая-то модель может быть идеально проработана и шикарно выглядит, но её купят всего 5 раз, хотя в портфолио уже 100+ моделей и более 16 000 продаж. При этом совершенно обычная, ничем не примечательная модель вдруг начинает продаваться по 3 раза в день. Всё это наводит на мысль, что 3ddd — это своего рода рулетка: что-то «выстреливает», а что-то нет.

На сайте c 14.06.2012
Москва

Не заметил у вас ни одной модели, чтоб неделю её делать. Да и кроватей тут столько, благодаря некоторым "товарищам", что делать миллион первую кровать смысла нет вообще, тем более если это отнимает хотя бы день. Хотя про "тяп-ляп-выложил и пошли продажи" это вы метко. Бывает... да.

На сайте c 05.03.2011
Сочи
Цитата i7NOX:

Все должны уважать друг друга, вне зависимости от возраста, социального или финансового положения, интересов, и даже уровня интеллекта, потому как неизвестно кто и когда окажется в чужом положении. И никакой ИИ вам на это ответ не даст.

Бетмен, дело говорит!

Читают эту тему: